Вера Звонарева вышла в полуфинал Уимблдона

Вера Звонарева вышла в полуфинал Уимблдона

В стране и миреСпорт

Российская теннисистка Вера Звонарева вышла в полуфинал Уимблдона. В четвертьфинальном матче россиянка встречалась с представительницей Бельгии Ким Клейстерс. Несмотря на то, что в начале матча Звонарева уступала, она смогла переломить ход игры. Встреча закончилась со счетом 3:6, 6:4, 6:2 в пользу российской спортсменки, сообщает официальный сайт турнира.

Подобного успеха Звонарева добилась впервые в карьере. Накануне она вышла в 1/4 финала, обыграв сербку Елену Янкович в двух сетах со счетом 6:1, 3:0.

В полуфинале Вера Звонарева встретится с 82-й ракеткой мира Цветаной Пиронковой из Болгарии, которая вышла в полуфинал, обыграв американку Винус Уильямс со счетом 662, 6:3. Победа Пиронковой стала главной сенсацией четвертьфинальной части в женском одиночном разряде на Уимблдоне.

Следующая пара участниц полуфинальных поединков определиться позднее. За право выхода в 1/2 финала Уимблдона поспорят представительница Чехии Петра Квитова и эстонка Кайя Канепи, а также первая ракетка мира американка Серена Уильямс и китайская теннисистка Ли На.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 455 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире