В Екатеринбурге ротный избивал солдат прямо на плацу. Мать выкрала сына из части

В Екатеринбурге ротный избивал солдат прямо на плацу. Мать выкрала сына из части

В стране и миреПроисшествия
Военная прокуратура возбудила уголовное дело по факту издевательств над солдатами, служившими в Екатеринбурге. Мать одного из недавно призванных рядовых была вынуждена выкрасть своего сына и двух его сослуживцев из воинской части 61423, сообщает "Радио Свобода".

Фамилии пострадавших от офицерского произвола пока не называют. Известно, что одного из них зовут Данила. Именно он сообщил своей матери о том, что их избивают на плацу за малейшую провинность и сутками не дают еды.

По его словам, ротный бил солдат прямо на построении почти ежедневно. Самого Данилу однажды избили подствольным гранатометом.

Приехавшая из Курганской области женщина застала сына и двух его товарищей с разбитыми, в шишках и гематомах, головами. По словам солдат, половина их роты покалечена.

Женщина забрала троих призывников и отправилась в военную прокуратуру Кургана. По факту издевательств завели уголовное дело, сейчас его расследует военная прокуратура Екатеринбурга.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 844 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:1712-07-2010
 
 
Читатель
Учтите, что вот это поганое бывшее офицерье сейчас заседает в думах, партиях, министерствах, руководит губерниями. Вот эти тупые выродки, привыкшие воровать и издеваться над подчиненными, сдали страну и продолжают ее разграбление и уничтожение.

21:0612-07-2010
 
 
Солдат
Мордобой солдат без причины (да и причина-это не повод рукоприкладству)офицерами-прапорами ,это обычное дело...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире