"Тело" чемпионата мира по футболу в ЮАР (ФОТО)

"Тело" чемпионата мира по футболу в ЮАР (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Парагвайская модель Лариса Рикельме, в одночасье ставшая лицом, а главное - телом чемпионата мира по футболу в ЮАР, сдержала свое обещание раздеться в случае успеха своей сборной.

Пышногрудая фанатка поклялась пробежать по улицам столицы своей родины в чем мать родила, если ее любимая команда пробьется в финал ЧМ-2010.
Парагвайцы, к сожалению, не смогли прыгнуть выше головы, но они в любом случае установили рекорд, впервые в истории добравшись до четвертьфинала мирового первенства. Красавица-модель решила не оставаться в стороне и захотела вознаградить земляков-спортсменов за небывалый успех, а заодно и порадовать всех остальных любителей футбола, раздевшись догола для интимной фотосессии.


Болельщики
Интересно, что после обещания Ларисы многие фанаты, отдававшие свои сердца другим сборным, стали поддерживать именно Парагвай в надежде на то, что скромная команда из Южной Америки все-таки пройдет в финал и им удастся понаблюдать за самым сексуальным забегом в истории человечества. Каково же было разочарование миллионов поклонников не только футбола, но и прекрасного пола, когда Парагвай все-таки проиграл! Рикельме имела полное право отказаться от публичного обнажения.
Зато своей фотосессией Рикельме подкинула еще одну тему, которая долгое время будет будоражить умы «волков»: многочисленные татуировки на ее роскошном теле, каждая из которых что-то, да означает.


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2928 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:0213-07-2010
 
 
Читатель
— Привет! Какая классная на тебе кофточка!
— Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет!
— Да ты не волнуйся, вырастут..

09:3916-07-2010
 
 
ПростоПрохожий
Тема ( . )( . ) не раскрыта!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире