Пользователи интернета придумают сценарий российских "Симпсонов"

Пользователи интернета придумают сценарий российских "Симпсонов"

В стране и миреКультура
Пользователям интернета предложили сочинить сюжеты для нового мультсериала о российской семье Обломовых, сообщает "Комсомольская правда".

В центре сюжета нового сериала семья, состоящая из папы Платона, мамы Евы, 12-летний дочери Лолы, 10-летнего сына Захара и дедушки Фаддея Моисеевича. Сообщается, что сериал планировалось снимать еще в 2003 году, однако тогда создатели не смогли придумать сценарий.

Сами создатели подчеркивают, что намеренно наделили своих героев чертами Симпсонов. "Все равно ведь будут сравнивать, так лучше мы сами введем дополнительный раздражитель," - заявил режиссер проекта Артур Мейснер. Например, у мамы Евы высокая синяя прическа, а папа внешне напоминает Гомера Симпсона.

По данным "Комсомольской правды", второй тур конкурса стартует 15 июля (первый завершился 10 июля). Сценарии должны быть не длиннее 3 тысяч знаков, а публиковать их предлагается в специально созданной теме на сайте seeu.ru. Чтобы оставить сообщение, необходимо сначала зарегистрироваться.

Выход мультфильма запланирован на зиму 2010 года. Показывать новые серии планируется пока исключительно в интернете на сайте seeu.ru. Продолжительность одного эпизода составит 12 минут. Сообщается, что к озвучке нового мультфильма будут привлечены известные личности, такие, например, как Сергей Стиллавин.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 557 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:0714-07-2010
 
 
Читатель
ну и нафиг они нужны , если есть симпсоны

20:5914-07-2010
 
 
Читатель
какие то еврейские имена героев, один только Фаддей Моисеевич чего стоит)))

12:0315-07-2010
 
 
как говорит Стиллавин - шляпа
были уже дятловы, успехом особо не пользовались, а этих авторов ничему жизнь не учит

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире