Некурящим врачам решили выплачивать премии

Некурящим врачам решили выплачивать премии

В стране и миреВ стране
Некурящие сотрудники районной больницы в Мурманской области будут получать ежемесячную прибавку к зарплате.

Как сообщает ИА REGNUM, соответствующее решение было принято руководством Кандалакшской центральной районной больницы (ЦРБ) и администрации района.

По информации Людмилы Ларионовой, занимающей должность заместителя главного врача Кандалакшской ЦРБ по экономическим вопросам, эксперимент в рамках национального проекта "Здоровье" продлится с 1 июля по 30 сентября 2010 года. В среднем ежемесячная премия за отказ от курения составит 900 рублей.

Ларионова отметила, что прибавку к зарплате медики получат за интенсивную работу. "Сам отказ от курения является лишь следствием, потому что человек не отвлекается на пагубную привычку, и у него автоматически повышается производительность труда", - пояснила она.

Представитель Кандалакшской ЦРБ добавила, что в случае обмана со стороны претендующего на премию медработника наказание понесут все сотрудники отделения, в котором работает обманщик. По словам Ларионовой, они не смогут получать прибавку к зарплате в течение двух месяцев.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 487 / сегодня: 1

Комментарии /3

22:3515-07-2010
 
 
Читатель
Чуть не обоссался от смеха - 900 рублей. Видно совсем за побирушек приняли.

22:3615-07-2010
 
 
Читатель
А не пьющим врачам чего предусматривается?

08:5119-07-2010
 
 
Читатель
а некурящим пациентам?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире