Создатели Gravity Crash возродят сериал Oddworld

Создатели Gravity Crash возродят сериал Oddworld

В стране и миреСеть и ПК

Серия платформеров Oddworld пополнится новыми играми. Об этом заявил управляющий студии Just Add Water Стюарт Гилрэй (Stewart Gilray), сообщает Joystiq. По словам Гилрэя, это будут "разные проекты для нескольких платформ", в которых участвуют все полюбившиеся игрокам герои сериала.

Гилрэй также рассказал, что последний год студия тесно работает с оригинальными создателями игры - компанией Oddworld Inhabitants. По его словам, автор вселенной Oddworld Лорн Лэннинг (Lorne Lanning) тоже принимает участие в новых проектах.

Говоря о работе с командой Oddworld Inhabitants, Гилрэй отметил, что новые идеи у разработчиков возникают постоянно и "все с нетерпением ждут, когда смогут вдохнуть во вселенную Oddworld новую жизнь". Детали проектов не разглашаются. Разработчики обещают анонсировать их в ближайшее время.

Первая игра серии Oddworld под названием Abe's Oddysee вышла на персональных компьютерах и консоли PlayStaton в 1997 году. Последняя часть - Stranger's Wrath - была выпущена для Xbox в 2005 году. После этого компания Oddworld Inhabitants решила сменить направление деятельности в сторону киноиндустрии. Студия Just Add Water известна по аркадному шутеру Gravity Crash для платформы PS3.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 545 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире