Корпоративная солидарность: в Томске пьяный гаишник насмерть сбил человека, коллеги всеми силами его выгораживают (ВИДЕО)

Корпоративная солидарность: в Томске пьяный гаишник насмерть сбил человека, коллеги всеми силами его выгораживают (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
При этом не гнушаются подлогом

В Томске пьяный инспектор ГИБДД на своей машине Mercedes Benz протаранил автомобиль Mitsubishi Lancer, который от удара перевернулся, зацепив еще одну иномарку.

В результате страшной аварии 61-летний водитель «лансера» Виктор Нагорных погиб в машине скорой помощи, так и не доехав до больницы.

По словам свидетелей, сильно пьяный водитель «мерседеса», лейтенант ГИБДД Илья Евсеев, ехал на огромной скорости.
- Он буквально летел на скорости 150 километров в час, поэтому даже не заметил пересекавший улицу «лансер», – рассказывает свидетель Владимир Нестеренко. - Удар был настолько сильным, что водителя иномарки выбросило на дорогу, и он погиб на месте. Зрелище было чудовищное...

На место аварии сразу же приехали сыновья погибшего и сотрудники ГИБДД.

- Когда мы увидели убийцу нашего отца, то сразу поняли - он пьян! - возмущенно говорит сын погибшего Евгений Нагорных. - Едва держался на ногах, язык заплетался, как хватило наглости за руль сесть?! На место ДТП быстро подъехали инспекторы, и тут водитель наконец вышел из авто, держа в руках красные корочки. Он сказал гаишникам: «Я свой, тоже из ГИБДД».

Инспекторы посадили хозяина «мерседеса» Илью Евсеева в служебный автомобиль и без выяснений каких-либо обстоятельств, без замеров на дороге увезли его.
Заподозрив, что это дело уже на месте пытаются «замять», сыновья Виктора Нагорного устроили погоню за машиной ГИБДД. Только догнав, заставили все же довести их «коллегу» до судмедэкспертизы.
Но и там убитых горем сыновей ждал неприятный инцидент.
- Гаишники старались как угодно его прикрывать, – продолжает раздраженный Иван. – Пытались вместо мочи сдать на анализ подкрашенную воду! Хорошо, мы с братом заметили, что какая-то странная жидкость...

После громкого скандала, устроенного родственниками погибшего бизнесмена Виктора Нагорных, правоохранительным органам пришлось взяться за публичное расследование дела. Глава УВД Томской области Игорь Митрофанов лично взял под свой контроль расследование дела.

- Если рядовой гражданин управляет автомобилем в нетрезвом виде - это уже преступление. Для сотрудника милиции - это трижды преступление, и такие факты будут искореняться. Илья Евсеев уволен из ГИБДД, а материалы дела переданы в Следственный комитет при прокуратуре.

 


Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1268 / сегодня: 1

Комментарии /11

12:0422-07-2010
 
 
Читатель
Менять надо систему. Р. нургалиев не сможет одними реформами это сделать! Надо искоренять корупцию иначе система скоро полетит по швам, а это уже плохой знак для государственности. Каждую неделю читаем про очередного евсюкова и ему подобных оборотней и что? Кому то пошло на пользу - нет, раз за разом новые выходки людей с красными корочками! Ууважаемые специальные службы - ну хоть вы то понимаете, что просто у народа не хватит терпения. найдуться люди которые зацепятся за эту слабость и тогда возможно очень многое, что уже было. Менять надо систему!

12:2322-07-2010
 
 
КОТ
дастали эти уроды скока уже можно лейтенант на мерседесе над подзадуматься

12:3122-07-2010
 
 
Читатель
я рад когда ублюдков в форме убивают!

12:3422-07-2010
 
 
Читатель
"погиб в машине скорой помощи" это как?

13:2622-07-2010
 
 
Упырь
На первой фоте сдаёт сцаки на анализ?

13:3022-07-2010
 
 
(.)(.)
Конечно мента это не оправдывает, но по моему водитель Лансера двигался по второстепенной и не уступил дорогу Мерсу. Так что водитель Лансера отчасти сам виноват в произошедшем.

13:5722-07-2010
 
 
сыновьям погибшего:
вы знаете что делать, если мужики а не овечки

20:3522-07-2010
 
 
Читатель
полюбасу непосильным трудом зароботал на мерин

15:3723-07-2010
 
 
ваз
Вот гады творят что хотят и как хотят корочки есть значит все можно. По-моему пора в мешаться людям и потребовать с тех кто должен их охранять а на самом деле убивает
Лично я начинаю фотоохоту за такими уродами и призываю всех .

12:0827-07-2010
 
 
Читатель
12:31
22-07-2010

я рад когда ублюдков в форме убивают

Ты, урод и ублюдок сам, если про всех кто носит форму так думаешь своим тупым умишком..

03:3429-07-2010
 
 
Для 12:08
Я, кстати, вижуу, что это далеко не всё что, твориться в наших правоохраниельных органах, а сколько ещё в интернете? а в жизни сколько ещё случаев, о которых знают 10-20 человек, а то и только потерпевшие?
Но скажи, ЧЕСТНО НЕ КРИВЯ ДУШОЙ, что пьяный, летящий милиционер, на мерседесе убийце - он не вызвал у тебя желание совершить самосуд? И САМОЕ ГЛАВНОЕ, для твоего упрёка, что не все миллиционеры такие, если они и не все такие, то почему подьехавшие стали его укрывать от мед.осведетельствования? ага, знаю, тоже козлы, заслуживают не самосуда, но увольнения как минимум с волчьим билетом.
И такая история произойдёт в другом городе, менты поведут себя аналогично, в большинстве случаем, я уверен. они не борятся с чистотой кадров в своих рядах, следовательно им всем отвечать за позорное клеймо МЕНТЫ - МРАЗИ и т.д.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире