Похищенную статую Элвиса Пресли нашли на кладбище

Похищенную статую Элвиса Пресли нашли на кладбище

В стране и миреВ мире
Похищенная несколько недель назад в Балтиморе статуя Элвиса Пресли нашлась на кладбище, сообщает Associated Press.

Сделанная из стекловолокна статуя "короля рок-н-ролла", держащего микрофон в руке, украшала крышу закусочной Happy Day Diner с 2001 года, однако в июне 2010 года она неожиданно исчезла. Расследованием обстоятельств исчезновения фигуры занялась местная полиция, однако поиск пропавшего Элвиса не дал результатов.

Несколько дней назад статую обнаружил один из местных жителей. Она стояла на кладбище между двух фигур ангелов. Как только мужчина увидел Элвиса, он вспомнил историю исчезновения фигуры с крыши закусочной и решил немедленно вернуть ее владельцам. Полицейские, занимавшиеся расследованием исчезновения статуи, подчеркнули, что нашедший его местный житель не входит в число подозреваемых в совершении похищения.

Осмотрев фигуру, владельцы кафе признали в ней пропавшего Элвиса и вернули ее на крышу заведения. По словам хозяев закусочной, за время отсутствия фигура не получила серьезных повреждений. Единственное, что бросается в глаза, - это отсутствие микрофона, который, судя по всему, вырвали похитители статуи.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 466 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире