Американская компания снимет сериал про детектива-каннибала

Американская компания снимет сериал про детектива-каннибала

В стране и миреКультура
Компания Circle of Confusion снимет телесериал про детектива-каннибала под названием "Жуй" (Chew), сообщает Deadline.

Сериал сделан по мотивам одноименных комиксов. Главный герой Тони Чу (его фамилия созвучна с английским названием сериала) работает федеральным агентом и обладает паранормальными способностями - во время еды ему являются всевозможные видения, касающиеся потребляемой пищи (авторы комикса называют таких людей сибопатами). Свои умения детектив применят для раскрытия убийств, для чего ему приходится пробовать жертв на вкус.

По словам создателей, их комикс - один из немногих графических романов о еде. Режиссером пилотного эпизода и продюсером картины выступит Стивен Хопкинс, снявший дебютную серию "Калифрении" (Californication). Автора сценария для нового сериала пока не найден.

Примечательно, что Circle of Confusion работает в настоящее время над другим сериалом - "Ходячие мертвецы", который будет транслировать канал AMC - "родной" канал сериала "Безумцы" (Mad Men). Сюжет нового шоу строится вокруг группы выживших после эпидемии зомби-вируса. Совсем недавно в Сети появились первые кадры из этого сериала.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 485 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0823-07-2010
 
 
Alex
В жизни и так дерьма навалом, а тут целая кинокомпания трудится над тем, что бы это дерьмо высосать из задницы очередного продюссета-шизофреника и явить миру во всем уродстве, под соусом "гениального" творения.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире