Пусть ВСЕ узнают!

Пусть ВСЕ узнают!

Местные новостиНа Хуторе
А ведете ли Вы на «Хуторе» дневник? Неужели у Вас нет желания рассказать миру о себе и  своей жизни, о чувствах, об успехах на работе или прогрессе в похудании, о ваших отношениях с людьми - всё это могло бы войти в содержание Вашего Интернет-Дневника!


Иногда в жизни каждого современного человека, знакомого с компьютером и Интернетом, наступает такой период, когда он решается завести себе Интернет-Дневник. Сам по себе дневник это что-то вроде самоанализа для его владельца, фотография его мировосприятия, запечатлённая в особо памятный для него отдельный промежуток времени.

Многие находят скучным вести запись ежедневных мелочей, и этим мотивируют свой отказ заводить дневник. Но перечитывание этих мелочей через десять лет неуловимым способом вернет тебя в прошлое, казалось бы – давно ушедшее и забытое. А уж как интересно будет читать об этих бытовых событиях твоим детям!  Ведение Интернет-Дневника помогает сохранить в памяти приятные моменты, позволяет заглянуть в самые глубины своей души и в конечном счете дарит  возможность обрести лучшего друга – себя.

Кроме, того дневник может быть заполнен не только сугубо интимными переживаниями. В Интернет-Дневники, кроме текста, можно добавлять видеозаписи, музыкальные треки, фотографии, и со временем ваш дневник может превратиться в отличный красочный фотоальбом или галерею живописи, в интерактивный сборник рассказов, или даже в кинотеатр с вашими собственными фильмами. Это может быть журнал путешественника. Или даже история выдуманного персонажа. Там можно поместить графики снижения веса или коллекцию диет.

А еще с помощью Интернет-Дневника можно обрести новых друзей, найти работу, обнаружить в себе писательский  или иной талант. Заводишь страничку и начинаешь заполнение. День за днем или раз в месяц. И темы для записей, как и в бумажном дневнике, могут быть самыми разными. Если  не делать записи закрытыми для посторонних глаз, то их смогут прочитать другие. И не просто прочитать, а прокомментировать. И неожиданно  обретаешь множество новых друзей. А для кого-то можно самому стать другом и советчиком.

Заведите себе Интернет-Дневник - попробуйте, Вам понравится!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1670 / сегодня: 1

Комментарии /10

22:3314-08-2010
 
 
Читатель
неинтересно

04:1115-08-2010
 
 
Читатель
хоть бы написали "на правах рекламы".
а так все верно да, только другим словами:
Иногда в жизни каждого современного человека, знакомого с компьютером и Интернетом, наступает такой период, когда он решается выпятить свое никчемное Я.
Сам по себе дневник это никому не интересные переживания и соплежуйства.
Кроме, того дневник может быть заполнен не только сугубо интимными переживаниями. Можно вываливать тонны всякого хлама.

09:4615-08-2010
 
 
vrrtep
Точно подмечено! Читал я эти дневники и здесь, и на других порталах: скукотища смертная. Всё равно, что тупой сериал, только в письменном виде. Не стоит и время тратить.

12:5715-08-2010
 
 
прохожий на 04:11
+1
четко!!! надо в Википедию в статью про блоги добавить твой текст :)))

20:1016-08-2010
 
 
Читатель
Идите нафик, раз ничего не понимаете! Я уже 5 лет там живу и не представляю свою жизнь без ЖЖ :)

22:0916-08-2010
 
 
Читатель
ЖЖ никакого отношения к теме осубждения не имеют. там хоть есть блоги компаний, политиков и имбецилов уровня страны,которые читать весело.

17:4930-06-2011
 
 
Ирина Осинняя
Моя внучка ходит в 249 садик.Из-за постоянного холодного питья во время полдников у нее развидлась страшная болезнь-астма на фоне абструктивного бронхита и предварительно лоринготрахиита.Мы неоднократно взывали у администрации-не давайте холодное питье!Ничего не последовало.Пейте дети,то т.что нам удобно давать.Микроволновку я бы купила.Но как обьясняет завхоз садика,она не хочет брать ее нна подьотчет.Заведующая садиком,говорит о том,что детям противопоказанно ей пользоваться.А внучка приобретает астму,пока они решают.Кто виноват.

17:5330-06-2011
 
 
Ирина Осинняя.
Помоггите.В городском департаменте образования,говорят,3что мол директору виднее.А я спрашиваю у обл.департамента,когда это прекратится?Наверное тогда,когда мы под роспись откажимся от йогугтов и соков,все равно они холодные и попросим просто воду кипяченную?

17:5430-06-2011
 
 
Ирина Осинняя
И в сапдик то мы попали не просто по очереди а за хороший родительский взнос.Очередь ахнула,когда мы с дочерью его проплачивали.

17:5830-06-2011
 
 
Мой mail-irina_osin@mail.ru
Помогите.Это продолжается в течение года.Мы болеем больше месяца,потом 23 дня в садике и опять борлезнь на месяц.Они специально Гелю простужают.Говорят,что у них такие связи,что нас они просто не видят.Хоть умри.Им просто все равно.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости