Facebook примет вопросы пользователей

Facebook примет вопросы пользователей

В стране и миреСеть и ПК
Популярная социальная сеть Facebook позволит пользователям задавать вопросы другим участникам соцсети. Бета-версия соответствующего сервиса была запущена 28 июля, сообщается в блоге Facebook.

Пользователи смогут задавать вопросы непосредственно из меню своей "стены" (личной страницы). При этом они смогут снабдить вопросы фотографией или формой для проведения опроса.

Также вопросы можно будет наделять специальными пометками ("тэгами"), например "фотографии" или "спорт". В этом случае, по словам разработчиков сервиса, повышается вероятность того, что на него сможет дать ответ человек, интересующийся этой темой.

Вопросы будут видны всем участникам соцсети. Пока сервис Questions доступен для ограниченного круга тестеров, однако в будущем Facebook рассчитывает сделать его доступным для всех пользователей.

В конце июня два бывших сотрудника Facebook открыли сервис Quora, который также позволяет пользователям получать ответы на вопросы, заданные естественным языком. Особенностью сервиса является использование специального механизма, который показывает вопросы только тем людям, которые действительно могут дать на них ответы.

В конце июля подобный сервис представил и популярный в США поисковик Ask.com. Отметим, что в России уже существуют похожие сервисы Ответы@Mail.ruи Вопросы и ответы от Google.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 344 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире