Audi A1 трансформируют в мини-кроссовер

Audi A1 трансформируют в мини-кроссовер

В стране и миреНаука и техника
Хэтчбек Audi A1 стал первым, но не последним представителем семейства A1.

Вслед за трехдверным автомобилем на рынке появится пятидверная модификация автомобиля, кабриолет, а также полноприводный вариант A1, который, возможно, получит имя Q1.

Audi Q1 будет представлять собой полноприводный универсал повышенной проходимости. От стандартных "собратьев" его отличат не только полный привод, позаимствованный у Suzuki SX4, и внедорожные атрибуты, но и модернизированная техническая "начинка". Как пишет AutoEvolution, машина получит перенастроенную подвеску и увеличенный на несколько миллиметров клиренс.

По предварительным данным, гамму двигателей модели составят силовые агрегаты, аналогичные тем, что устанавливаются на хэтчбек. Audi A1 выпускается с бензиновыми моторами мощностью от 86 до 160 л.с. и дизельными двигателями мощностью от 105 до 140 л.с.

На свет Audi Q1 появится не раньше 2013 года.

Напомним, в конце месяца в России начнутся продажи Audi A1. Стартовая цена Audi A1 в комплектации Attraction с двигателем 1.2 TFSI (86 л.с.) и 5-ступенчатой механической трансмиссией составляет 799 000 рублей.

В список стандартного оснащения входят: передние и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, cистема курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS), электронная имитация блокировки межколесного дифференциала, кондиционер, CD-магнитола, регулировка руля (по высоте и глубине) и водительского сиденья (по высоте), обогрев передних сидений, электрозеркала, передние электростеклоподъемники.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 475 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире