Пугачева тратит три тысячи евро в сутки

Пугачева тратит три тысячи евро в сутки

В стране и миреШоу-бизнес
Алла Пугачева уже неделю гостит в солнечной Юрмале. Туда Примадонна вместе с Максимом Галкиным сбежали от московской жары и смога.

Пара, по старой традиции, поселилась в самом дорогом отеле Юрмалы.Пугачева и Галкин заняли в гостинице президентскиий номер.

Напомним, певица проигнорировала в этом году конкурс "Новая волна". В Юрмалу Алла Борисовна нагрянула аккурат после конкурса. "Я сюда приехала не работать, а отдыхать", - заявила Примадонна.Из уважения к Пугачевой, певице уступил президентский номер, к которому она привыкла, не менее именитый гость Юрмалы - теннисист Марат Сафин, пишет "Комсомольская правда".

Спортсмен переехал в апартаменты поскромнее, а Алла с Максимом, как обычно, заняли самый дорогой номер в отеле. Цена вопроса - три тысячи евро в сутки.Алла Борисовна превосходно чувствует себя в Юрмале. Вкусная еда, общество любимого мужчины и комфортная погода не могут не нравится. К слову, днем Максим загорает и купается на пляже, иногда совершает велосипедные прогулки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 861 / сегодня: 1

Комментарии /4

02:3013-08-2010
 
 
vrrtep
А Максик- то - геронтофил!!! Фууууу....как противно!

09:5213-08-2010
 
 
Читатель
Ага, будет она свои деньги платить, она же любит в последнее время плакаться, что вся такая народная, а пенсия крохотная, займы и прочее. Наверняка какой-нибудь бизнесмен платит, какой-нибудь будущий муж дочери.

17:5113-08-2010
 
 
мужик
Да, ну. Максу можно только завидовать. Я вот тоже попользовал бы какую-нибудь бабушку: такая - опытная: и минет, и куни, и раком, и стояком... Эх, где ж мои годы молодые.

21:3713-08-2010
 
 
для 17/51
ты не мужик - ты мужлан)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире