Вышла аркада по мотивам комиксов о Скотте Пилигриме

Вышла аркада по мотивам комиксов о Скотте Пилигриме

В стране и миреСеть и ПК

Игра Scott Pilgrim vs. the World стала доступна для скачивания с PSN, сообщает блог разработчиков проекта. Релиз игры на Xbox Live Arcade запланирован на 25 августа.

Scott Pilgrim vs. the World представляет собой классический beat 'em up. Игра основана на комиксах про 23-летнего канадского подростка Скотта Пилигрима, басиста группы Sex Bob-Omb. Он влюбляется в Рамону Флауэрс, работающую курьером. Для того чтобы начать встречаться с ней, ему предстоит сначала сразиться с семью бывшими парнями Рамоны.

В игре можно будет выбрать одного из четырех героев, различающихся специальными умениями. Игру можно будет пройти как одному, так и вместе с друзьями. Драка с противниками вознограждается монетами, которые можно тратить на различные бонусы. В игре также есть секретный режим, в котором надо отбиваться от зомби.

За разработку и издание игры отвечает компания Ubisoft. Ведущим аниматором проекта стал Пол Робертсон (Paul Robertson), известный по мультфильмам Kings of Power 4 Billion % и Pirate Baby's Cabana Battle Street Fight 2006, выполненным в стиле классических консольных видеоигр.

Также по комиксам о Скотте Пилигриме был снят художественный фильм "Скотт Пилигрим против всех". В России он выйдет в прокат 19 августа 2010 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 455 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире