Правообладатели запретили снимать мультфильм о Терминаторе

Правообладатели запретили снимать мультфильм о Терминаторе

В стране и миреКультура
Компания Hannover House, планирующая выпустить полнометражный мультфильм "Terminator 3000", получила письмо-предупреждение от Pacificor, владельца прав на франшизу, сообщается на сайте Deadline.

Письмо предписывает прекратить работу над фильмом, так как "лицензии или разрешения на съемки ленты получено не было". В документа также утверждается, что создатели "Terminator 3000" вообще не связывались с Pacificor. Правообладатели узнали о существовании этого проекта благодаря интернет-ресурсам, и оно стало для них "сюрпризом".

В свою очередь представители Hannover House заявили, что уже договорились о встрече с юристами Pacificor. В ближайшие дни между сторонами состоятся переговоры. Hannover House попытается убедить правообладателей в прибыльности проекта. Если Pacificor не изменит точку зрения, съемки "Terminator 3000" не начнутся.

Ранее предполагалось, что съемки мультфильма начнутся в январе 2011 года. Создатели "Terminator 3000" планировали снимать мультфильм в 3D-формате.

Последним на сегодняшний день фильмом франшизы является вышедшая в 2009 году лента "Терминатор: Да придет спаситель". Ее режиссером стал МакДжи; главные роли исполнили Кристиан Бейл, Сэм Уортингтон и Антон Ельчин.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 535 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире