НАШ ХОККЕЙ: «Металлург» проигрывает в Швейцарии, а «Кузнецкие Медведи» - в Омске

НАШ ХОККЕЙ: «Металлург» проигрывает в Швейцарии, а «Кузнецкие Медведи» - в Омске

Местные новостиСпорт
Обе новокузнецкие команды потерпели поражения в контрольных матчах.

Команда «Металлург», проводящая учебно-тренировочный сбор под руководством главного тренера Дмитрия Пархоменко в Швейцарии, провел первый контрольный поединок. Наша команда уступила чешскому клубу «Либерец» со счетом 1:4. Ворота новокузнецкой команды защищал Александр Вьюхин, а единственную шайбу забросил Вацлав Недорост. 

Молодежная команда «Кузнецкие Медведи» под руководством Сергея Красильникова уже завершила сбор в Швейцарии и отправилась на предсезонный турнир в Омск. Четверо хоккеистов были переведены в основной состав и остались за рубежом – это вратарь Игорь Глазков, защитник Захар Арзамасцев и нападающие Илья Мусин и Константин Турукин. Остальные же вчера уже сыграли в первом матче предсезонного турнира в Омске. Игра против одной из слабейших команд МХЛ – «Сибирских Снайперов» из Новосибирска, тоже не принесла нашим хоккеистам успеха. Новокузнечане проиграли со счетом 1:3. В составе нашей команды отличился Юрий Назаров, а ворота защищал Сергей Костенко.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 955 / сегодня: 2

Комментарии /8

09:5418-08-2010
 
 
тренер
Скорей все бежим покупать абонементы на Швейцарский чемпионат. А у кого нет загранпаспорта то только на ОМСК.

09:5718-08-2010
 
 
Читатель
Медвежатам можно один раз проиграть, состав ослабленный, плюс акклиматизация. Да и какая разница, это предсезонка, тут можно вообще всё проиграть на хрен, зато в сезоне, сделав работу над ошибками, играть как следует. Медведи ВПЕРЁД!!!

10:0018-08-2010
 
 
Читатель
Какого лешего Вьюху оставили в команде??? Ему уже на пензию пора было 2 года назад! Вратарь вообще никакой!

10:2118-08-2010
 
 
Читатель
Вьюха - это лучший друг Пархоменки. Его уже никуда не брали, а еще пару лет бабла порубить ни за что, занимая 24-е место, хотелось. Вот они и договорились по приятельски. Щас Дима Пархома выручил вьюху и далему заработать пару лет нихера не делая.
Через пару лет, все в жизни бывает, будет Дима ни при делах, потому что после того как и в этом году наша команда займет 24 место, его наверное тоже выгонят. Вот тут Вьюха ему поможет, отплатит добром.

11:5718-08-2010
 
 
Шурик
Обхохочешься насчет Вьюхи.))) Неужели действительно так кто-то думает или просто по клаве постучать больше не о чем?))))

12:1018-08-2010
 
 
Читатель
А что смешного?
во всех более менее адекватных клубах как правило бывает либо варатарь-иностранец + свой молодой воспитанник или же вратарь-старпер + свой молодой воспитанник.

И только в Новокузнецке в этом году будет вратарь-старпер Вьюхин и вратарь-старпер с порванными яйцами Тарасов. А молодые голкиперы, такие как Костенко, Глазков и прочие парни, будут сосать пипиську в Молодежной лиге целый год. Вот тебе и забота о собственном поколении.

Да и опять же, при том бардаке и беспределе, что творится в клубе, толку от того что будет играть или хотя бы дублером тот же Глазок, не будет. Все молодые парни мечтают сбежать из Кузни.
Телегин убежал, не сыграв ни матча. Орлов одной ногой убежал. Бобер наиграл себе репутацию и сбежал в америку. Кицын спит и видит себя в США.
И правлиьно делают. Уж лучше играть там где тебя ценят, а не в этом болоте с этими красномордыми руководителями.

12:1818-08-2010
 
 
Читатель
негоните, зато медведей обыграли 15-1 !!!

13:2118-08-2010
 
 
Читатель
Смолега убери Рожихина и К

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости