Nissan Note слегка обновился

Nissan Note слегка обновился

В стране и миреНаука и техника

Британское подразделение компании Nissan представило модель Note 2011 модельного года, которая получила расширенные за счет нового базового оборудования комплектации, модернизированные бензиновые двигатели объемом 1,4 и 1,6 литра, которые теперь удовлетворяют экологическим нормам "Евро-5", а также несущественные изменения в дизайне экстерьера.

У Nissan Note 2011 модельного года дверные ручки теперь станут окрашиваться в серебристый цвет, а средняя и задняя стойка кузова в комплектациях Acenta и Tekna будут выполнены в черном цвете. В версии n-tec у автомобиля изменится оформление переднего спойлера и защиты порогов. Также в гамме появится два новых варианта окраски кузова.

Все комплектации новинки "в базе" теперь будут иметь систему стабилизации, а версия Acenta получит другую аудиосистему с возможностью подключения плеера iPod и внешних устройств через USB-порт. В стандартное оснащение модификации n-tec войдет климат-контроль, датчики света и дождя. Для Tekna система доступа в автомобиль без ключа, которая ранее была доступна только за доплату, теперь будет включена в базовое оснащение этой версии.

По словам представителей Nissan, расширение списка базового оборудования никак не повлияет на цену. В Великобритании цены на Note начинаются от 10 тысяч 895 фунтов стерлингов и доходят до 14 тысяч 595 фунтов стерлингов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 486 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире