Ксения Собчак расхаживала с "Путиным" по Тбилиси

Ксения Собчак расхаживала с "Путиным" по Тбилиси

В стране и миреШоу-бизнес
Светская львица Ксения Собчак оскорбила Саакашвили. Девушка провокационно разгуливала по Тбилиси в футболке, на которой был изображен Владимир Путин.

В Грузию Ксюша прилетела для проведения корпоратива: местные богачи решили пригласить ее в качестве ведущей грандиозного торжества, которое устроили в честь одного из авторитетных грузинских бизнесменов, сообщает ЕвроСМИ.

Друзья светской львицы признались, что Ксюша чувствует себя свободно в любой стране, в какую бы футболку при этом она ни была бы наряжена.

После окончания корпоратива Ксюша в целости и сохранности вернулась в Москву. Ночью в аэропорту ее встретил охранник, первым делом оценивший интересный внешний вид начальницы.

Однако, заметим, что неприятная история на политическом фоне произошла с Тиной Канделаки, известной телеведущей и автором программы «Самый умный». Артистка в Тбилиси лишилась своего паспорта. Сама она считает, что это произошло по указанию сверху из-за того, что Тина осуждает режим Саакашвили.

Как ранее сообщал «Росбалт», Ксения Собчак в анчале августа на песенном конкурсе «Новая волна» в Юрмале не скучала в одиночестве. Ее везде сопровождал 34-х летний Сергей Капков, правая рука Романа Абрамовича и депутат Госдумы. Издание отмечает, что светская львица передвигается по Юрмале на ярко-красной машине AG Excalibur стоимостью в миллион евро и единственной в мире. «Это полностью переделанный «Мерседес», — рассказала Собчак. — Нравится ли мне эта машинка? Безумно!» Когда же Сергею предложили подарить Ксюше чудо-машину, он пообещал подумать.

Отметим, что в мае текущего года российские СМИ составили рейтинг самых завидных женихов и невест нашей страны. Результаты не стали сенсационными: женский «хит-парад» возглавила Ксения Собчак, а мужской — Михаил Прохоров.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 681 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:5826-08-2010
 
 
Читатель
Кому нужна эта страшная,переделанная,желчная баба,прожигающая деньги,наворованные её отцом?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире