Маникюрный салон взял с клиентки плату за лишний вес

Маникюрный салон взял с клиентки плату за лишний вес

В стране и миреВ мире
Жительница штата Джорджия Мишель Фонвиль была вынуждена заплатить лишние пять долларов по счету в маникюрном салоне Natural Nails. Как сообщает ABC News, администратор пояснила 40-летней клиентке, что лишние деньги взимаются за ее лишний вес.

По словам Фонвиль, она сделала маникюр и педикюр и, ознакомившись со счетом за услуги, заметила лишнюю сумму. Она подумала, что произошла ошибка и поинтересовалась у сотрудницы салона, откуда в чеке появились лишние пять долларов.

На это администратор Ким Тан заявила, что взяла деньги с Фонвиль в качестве сообразного штрафа за лишние килограммы, пояснив, что кресла, установленные в салоне выдерживают вес около 90 килограммов и в случае поломки из-за ожирения клиента потребуют дорогостоящего ремонта (каков вес самой Фонвиль, не указывается).

Кроме того, Тан назвала и другую причину увеличения счета за услуги - по словам сотрудницы салона, из-за лишнего веса Фонвиль все процедуры заняли больше времени, чем обычно.

Клиентка обвинила Natural Nails в дискриминации и заявила, что салон ущемляет ее права. В итоге Ким Тан согласилась вернуть посетительнице салона пять долларов, однако попросила ее больше никогда не приходить в Natural Nails. Сама Фонвиль подчеркнула, что больше не намерена пользоваться услугами этого салона.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 481 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире