У Гитлера нашли еврейские и африканские корни

У Гитлера нашли еврейские и африканские корни

В стране и миреИстория
Обнародованы результаты исследования ДНК родственников фюрера.

Согласно результатам ДНК-тестов, нацистский лидер Адольф Гитлер был потомком ненавистных ему евреев и африканцев. Об этом пишет британская The Daily Mail (перевод Инопресса.ру) со ссылкой на бельгийское издание Knack. Пробы, взятые у родственников Гитлера, показывают, что он биологически связан с расами «недочеловеков», которых пытался истребить, отмечает британская газета.

Журналист бельгийского журнала Жан-Поль Малдерс с помощью историка Марка Вермерена разыскал 39 родственников Гитлера. Малдерс взял образец слюны австрийского фермера Норберта Х., который является отдаленным родственником Гитлера. Кроме того, журналист сумел разыскать трех родственников фашистского диктатора в Нью-Йорке и раздобыть образец слюны одного из них – внучатого племянника Гитлера, 61-летнего гражданина США Александера Стюарта-Хьюстона, подобрав использованную им салфетку.

В результате анализа двух образцов ДНК Малдерсу и Вермерену удалось установить, что у Гитлера был сын, которого родила французская крестьянка во времена первой мировой войны. «Эта связь неопровержима. Y-хромосомы идентичны», – заявил журналист.

Однако анализ Y-хромосомы родственников Гитлера привел и к более интересным результатам. В слюне родных лидера нацистов обнаружились признаки гаплогруппы E1b1b (Y-ДНК), редко встречающейся у жителей Германии и других стран Западной Европы.

«Она наиболее распространена у марокканских берберов, в Алжире, Ливии и Тунисе, а также среди евреев-ашкенази и евреев-сефардов», – сказал историк Марк Вермеерен.

Его соавтор Жан-Поль Малдерс констатировал, что «Гитлер был связан родством с людьми, которых презирал».

Как уточняет Газета.Ru, гаплогруппа E1b1b наиболее распространена у ашкеназских евреев. Ашкенази – это потомки европейских евреев, которые не являются сефардами, то есть выходцами из Испании, южной Франции, Турции и частично Италии. Термин «ашкенази» происходит от еврейского названия средневековой Германии, воспринимавшейся как место расселения потомков Аскеназа, внука Иафета.

Это не первый случай, когда высказываются предположения о еврейских корнях фюрера. Так, есть теория, что биологическим отцом Алоиса Гитлера, который, в свою очередь, был отцом немецкого диктатора, мог являться сын банкира-еврея, пишет «Лента.ру». Достоверного подтверждения эта версия не получила.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Ольга Панфилова
nr2.ru

всего: 744 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:4525-08-2010
 
 
Читатель
"Никто ненавидит евреев так, как еврей" Г.Миллер

12:5825-08-2010
 
 
алк
а словянские корни имеются ?

18:3125-08-2010
 
 
Читатель
И чукотские.

19:1425-08-2010
 
 
D1e
epic fail

21:4925-08-2010
 
 
Читатель
Что за новость, то что Гитлер был с пожидью- это не для кого не секрет. Иосиф Гебельс вообще чистокровный еврей. Фашизм это одно из проявлений сионизма. Сионизм- это самое страшное, что есть в нынешней цивилизации.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире