В Сети появился наркоманский аналог Chatroulette

В Сети появился наркоманский аналог Chatroulette

В стране и миреСеть и ПК

В Сети появился клон видеочата Chatroulette, предназначенный для встреч незнакомых друг с другом любителей легких наркотиков, пишет техноблог TechCrunch.

Ресурс под названием HighStranger.com объявил о наборе сотрудников и поиске инвесторов. В частности, HighStranger требуется человек, способный возглавить маркетинговое направление, работу с социальными сетями и взять на себя функции PR-директора. Также они ищут дизайнера, официального PR-представителя и системного администратора.

Авторы сайта надеются запустить веб-сервис, который, по их утверждению, почти готов, 2 ноября. Кроме того, они активно работают над приложениями для iPhone и смартфонов под управлением ОС Android.

Chatroulette, с которого берет пример HighStranger, последние несколько дней не работает. Главный разработчик Chatroulette Андрей Терновский заявил об окончании эксперимента и пообещал в ближайшее время запустить вторую версию сервиса.

Одним из недостатков Chatroulette считалось изобилие извращенцев и эксгибиционистов. Разработчики HighStranger заявили, что такого рода публику к себе на сайт не пустят. Заявляется, что HighStranger находится в состоянии закрытого бета-тестирования. Пока нет ни одного доказательства того, что сервис действительно работает.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1246 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире