Кемеровских милиционеров заселили в бывшие кабинеты

Кемеровских милиционеров заселили в бывшие кабинеты

Местные новостиЖизнь
Там, где работали милиционеры, теперь живут их коллеги.

Нескольким десяткам кемеровских милиционеров от милицейской реформы вышла польза. Сегодня они получили по отдельной комнате в общежитии.

На проспекте Ленинградский, в доме 16 они займут бывшие кабинеты своих коллег из 1-го отделения милиции, которое ликвидировано при организационной реформе.

Небольшие комнаты, где еще недавно стояли служебные столы и стулья, отремонтировали, покрасили, поставили металлические двери. На входе здесь будет сидеть дежурный, так что какой-нибудь загулявший гражданин не сможет нарушить покой милиционеров.

На осмотр жилья приехал начальник ГУВД Александр Елин. Он не ограничился рассказом подчиненных о том, как счастливы будут новоселы в таком жилье, а заглянул чуть ли не в каждую комнату и лично оценил качество ремонтных работ. Похоже, что ему понравилось.

— Сегодня общество хочет, чтобы в ряды милиции привлекались честные профессионалы. Кто-то убежден, что нужен новый закон, кто-то говорит, что надо переименовать милицию в полицию, — сказал он. — Я считаю, что основной путь выбран у нас в области, особенно в областном центре — это создание хороших условий для труда и быта сотрудников милиции. Этот путь позволит создать конкуренцию при отборе новых сотрудников.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Егоров
gazeta.a42.ru

всего: 1023 / сегодня: 1

Комментарии /7

09:2106-09-2010
 
 
Читатель
"общество хочет, чтобы в ряды милиции привлекались честные профессионалы"
Это честные профи то будут жить в таких комнатушках всю жизнь? Если уж и задумали реформу, то сделайте так, чтобы милиционеры достойно жили, чтобы знали почему они защищают общество и что общество дало им какие-то социальные блага. А то чушь какая то!

09:2806-09-2010
 
 
Читатель
а еще давайте их поселим в сарае, которые с совдепии остались, где раньше свиньи и коровы жили... я хоть ментов не очень люблю, но в данном случае мне их жалко

10:1306-09-2010
 
 
Читатель
Долбанные власти. А потом спрашивают - а почему столько коррупции в органах. Да наши власти, молодых милиционеров, сами к этому принуждают своими действиями. Куда ментам деваться? Ведь у них тоже семьи есть.

10:4806-09-2010
 
 
Читатель
ну хорошо что хоть в освободившиеся кабинеты их заселили а не в освободившиеся камеры в СИЗО

11:1206-09-2010
 
 
Читатель
А почему бы и не туда? Пусть помаленьку привыкают.

16:1906-09-2010
 
 
Читатель
Даешь отдельные благоустроенные квартиры милиционерам! А в эти комнаты можно и малоимущих поселить

20:4206-09-2010
 
 
Читатель
честный милиционер это оксюморон!
даже псевдочестные и то в чем то замешаны

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости