Футболисты сборной Мексики "зажгли" с командой проституток и одним трансвеститом

Футболисты сборной Мексики "зажгли" с командой проституток и одним трансвеститом

В стране и миреСпорт
Сборная Мексики по футболу, за которую выступают два представителя английской Премьер-лиги Карлос Вела из "Арсенала" и Карлос Сальсидо из "Фулхэма", оказалась в центре грандиозного сексуального скандала.

Как стало известно The Sun, сразу после победы в товарищеском матче против Колумбии со счетом 1:0 мексиканцы в полном составе отправились в отель, куда пригласили 14 проституток и одного трансвестита.

Глава федерации футбола Мексики Нестор де ля Торре уже заявил, что расследование обстоятельств этого дела уже ведется, и футболистов ждет серьезное наказание, ведь по правилам игроки сборной не имеют права приглашать женщин в отель во время сбора.

Футболисты же национальной команды и в частности Сальсидо, чьи фотографии с одной из девушек "легкого поведения" уже появились в сети, поспешили опровергнуть эту информацию: "Если меня заставят выплатить штраф, я сделаю это. Но скажу сразу растиражированная информация о том, что мы наняли 15 проституток, включая трансвестита - неправда. Мы просто немного выпили", передает слова одного из футболистов "Советский спорт".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 687 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире