"Умница!"
Тина Канделаки вступилась за Родину.

Ее обидели результаты опроса Фонда Общественное Мнение о том, что 64% россиян испытывают чувство стыда за свою страну. Она написала большой текст, устыдила россиян, разоблачила социологов и не оставила камня на камне от нашего общественного пессимизма. Она подробно перечислила победы России в экономике, спорте и общественной жизни. А в конце блога спросила читателей снова: «Вы испытываете чувство стыда за Россию?»

«Да» - ответили уже 80% респондентов.

Что значит талантливый агитатор!

Респект.

 

Справка:  Канделаки не только ведущая на радио "Эхо Москвы", но и член Общественной Палаты РФ с октября 2009 года. Блог Тины в ЖЖ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
ej.ru

всего: 914 / сегодня: 1

Комментарии /6

15:1220-09-2010
 
 
Читатель
Стыдно не за страну и ее историю, а за людей которые в ней живут (и за себя в том числе). конкретно нельзя ответить на этот вопрос. А статейку она написала дерьмовую, сразу чувствуется, как задницу подлизывает правительству.

16:1520-09-2010
 
 
Читатель
Да, вопрос изначально был поставлен некорректно. испытывать стыд за Россию в смысле за людей? Тогда нет. А если за Россию в смысле правительство то ДА ДА ДА! И не надо перечислять заслуженные моменты страны которые делают ЛЮДИ в ней живущие а не правительство!!! Которое на этих же людей плюет, затягивает пояс сильнее и сильнее, ну чтобы жизнь сладкой не казалась. Видимо со средней зарплатой в 10000 рублей зажрались мы, а надо сравнивать с другими передовыми странами. Ну а почему бы не взять в пример их??? А не ругать??? Ведь например в Европе очень много чего полезного можно почерпнуть в плане руководства страной! Почему наши пенсионеры выйдя на пенсию побираются у магазинов? или ходят в дырявой обуви?? и мерзнут зимой в плащиках а не в шубах??? А они по 40 лет отдали своего труда на благо страны нашей! А европейские и западные пенсионеры на пенсию ПУТЕШЕСТВУЮТ по стране. Сама видела такое и в Испании и в Египте и в Германии. Так что не надо такие вопросы людям задавать.

16:1620-09-2010
 
 
Стыдно за члена общественной палаты Тину
А вот из-за таких "членов" приходится и за Россию стыдиться.

16:3120-09-2010
 
 
Читатель
Привет. Я - Тина Канделаки. Живу в Москве, работаю на телевидении. Наверное, ни для кого не секрет, что очень люблю поговорить, из живых людей общаться уже не с кем, потому что достала всех в радиусе пяти километров, поэтому перехожу на виртуальное общение...

18:0220-09-2010
 
 
Вдувальщик
Тина,как насчёт секса?Для начала--виртуального?

09:5821-09-2010
 
 
ilnikbez
Стыд - это субъективное чувство и нет ни чего страшного в том, что мы его испытываем. Это очень мощный мотивационный фактор.
Хорошо, что у нас это чувство осталось, в отличие от автора статьи. Хотя стыд это мужское понятие, для женщин больше подходит срамота.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире