Петербуржец покончил с собой, оторвав себе голову

Петербуржец покончил с собой, оторвав себе голову

В стране и миреПроисшествия
«Фонтанке» стали известны подробности, связанные с обнаружением сегодня ночью на проспекте Культуры тела мужчины без головы.

По предварительной информации в возбуждении уголовного дела по данному факту скорее всего будет отказано, в связи с тем, что у правоохранительных органов есть серьезные основания полагать, что смерть 28 летнего мужчины не носила криминального характера. В милиции полагают, что он покончил жизнь самоубийством, однако способ для этого выбрал весьма «экзотический».

По всей вероятности, мужчина завязал себе на шее петлю, а другой конец веревки привязал к опоре моста. Сам сел за руль своей машины, веревку выпустив в открытое окно. После чего нажал на газ.

Однако в правоохранительных органах говорят, что причины, толкнувшие его на подобные действия, пока неизвестны.

Напомним, в ночь на 18 сентября у дома 41 по проспекту Культуры сотрудники милиции осмотрели подозрительную "Газель". В ней они обнаружили тело хозяина машины - 28-летнего мужчины - без головы. Голову нашли в нескольких десятках метров от места парковки авто - привязанной к некой металлической конструкции.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 507 / сегодня: 1

Комментарии /3

00:3421-09-2010
 
 
Санёк
скорее всего на чела лассо накинули
%)))
хорошо хоть пачки сигарет при нём небыло, а то сказали бы что курение убивает
%))))))))

00:4221-09-2010
 
 
Читатель
пешехода не пропустил.

22:2924-09-2010
 
 
Виноват левый руль...Отечественный автопром убивает...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире