Universal планирует переснять “Патруль времени”

Universal планирует переснять “Патруль времени”

В стране и миреКультура
Как это ни странно, но прошел слух, что киностудия Universal собирается возродить к жизни «Патруль времени» с участием Жана-Клода ван Дамма образца 1994 года.

Сами представители студии называют грядущий проект перезапуском, а название ему дали простое и ненавязчивое – «Патруль времени 2.0». По тем же слухам, картина висит в проектах компании уже 4 года, и, учитывая, что это все-таки будет ремейк, а не продолжение, никакого Ван Дамма в списках кастинга уже не значится.

Напомним, что изначальный «Патруль времени» базировался на одноименных комиксах Марка Верхайдена, изданных Dark Horse Comics в начале 90-х. Эти комиксы рассказывали историю полицейского, занимающегося пресечением преступлений во времени (или временных преступлений), который вынужден нарушить собственный долг и закон, дабы спасти свою жену. В фильме также присутствует и социальный посыл, касающийся нечистоплотного политика, пытающегося путем временных махинаций устроить свою карьеру и добыть власть. Для Ван Дамма «Патруль времени» стал самым кассовым фильмом в карьере; лента при бюджете 28 млн. долл. сумела заработать в мире больше 100 миллионов.

По имеющейся информации новый «Патруль» будет являться «высокотехнологичным крупнобюджетным блокбастером со звездой», что переводится как «мы вбухаем несколько десятков миллионов в компьютерные спецэффекты и пригласим как минимум Тома Круза». Или Брюса Уиллиса. Что ж, учитывая незавидное сегодняшнее положение Universal на рынке, когда студия терпит провал за провалом, очевидно, что ей приходится в панике разыскивать в своих анналах что-нибудь стоящее и потенциально кассовое. Если спросите меня, то «Патруль» – выбор сомнительный. Но не безнадежный.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 533 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире