Отмененный ТВЦ фильм в защиту Лужкова выложили в Интернете (ВИДЕО)

Отмененный ТВЦ фильм в защиту Лужкова выложили в Интернете (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
В последнюю минуту редакция "Момента истины" попросила ТВЦ отменить показ анонсированной программы.

Анонсированный выпуск программы Андрея Караулова "Момент истины", посвященный защите мэра Москвы Юрия Лужкова от критики в СМИ, так и не был показан вечером 20 сентября в эфире телеканала. В последний момент редакция "Момента истины" попросила ТВЦ не пускать его в эфир из-за "технических проблем", сообщает Голос России .

Как объяснил газете "Коммерсант" главный продюсер "ТВ Центра" Александр Олейников, видеокассета с записью телепередачи "сломалась и вряд ли будет исправлена к 23.00".

Между тем, как сообщает Lenta.ru, вечером 20 сентября совет директоров телеканала ТВЦ собрался на экстренное заседание из-за этого выпуска "Момента истины". По некоторым данным, на совете директоров мог обсуждаться вопрос о дальнейшем пребывании Александра Пономарева на посту гендиректора ТВЦ.

Впрочем, отмененный к показу фильм вскоре был выложен на популярном видеохостинге в Интернете.

Напомним, накануне сообщалось, что Караулов в своей передаче расскажет о том, как снимался фильм фильм НТВ "Дело в кепке" и назовет заказчиков "серии очерняющих передач" про мэра.

О показе фильма "Русский ад" ранее СМИ рассказал сам Караулов.

"Я подробно анализирую только одну продукцию - "Дело в кепке". Работой это я назвать не могу, потому что большего вранья я в своей жизни не встречал", - сказал журналист в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

"Вы не поверите, но мне помогают проанализировать эту работу участники фильма "Дело в кепке". Они дают свой рассказ, свой анализ того, как они оказались в том мероприятии, которое предложил им канал НТВ", - добавил Караулов.

"Мне показалось, что практически все участники этой уникальной беспрецедентной халтуры с уникальным враньем если не раскаиваются в том, в какую авантюру их втянули, то во всяком случае сожалеют, причем сожалеют искренне о том, что они наговорили. Например, про пчел в Калужской области (там нет ни одной пчелы) или про покушение на журналиста Михаила Бекетова в Химках", – приводит слова Караулова "Эхо Москвы".

Напомним, 10 сентября на НТВ в рамках программы "ЧП. Расследование" был показан фильм "Дело в кепке", посвященный мэру Москвы. Сюжет был выстроен в критической манере и связывал деловые успехи супруги мэра Елены Батуриной с должностью ее мужа.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1774 / сегодня: 1

Комментарии /5

13:2922-09-2010
 
 
Олег
Бедный Лужков я плачу )))) Жалко Кепко )))

14:0022-09-2010
 
 
Иван
Грустная концовка: "Есть у нас свобода слова..."

15:4123-09-2010
 
 
Николай
А чего его жалеть-то. Чтоб я так жил как Лужок.

15:2024-09-2010
 
 
владимир
я вот много размышлял почему москвичи любят лужкова, ну не царители там директор черкизона и подобные им
там разговор особый взаимовыгодный, а простые москвичи, а тоже по выгоде, во всех магазинах и транспорте, "да вы что, нам будет плохо
без лужкова это ж он нам доплачевает", где вы видели в росси доплачевает мэр? я сначала думал что средства выделяет московское правительство но после того как узнал сколько имеет его жена от москвы понял, ЧТО он ворует деньги со счетов своеей жены и отдает их москвичам, иначе почему он признался бы, что она была бы еще богаче если бы он не был ее мужем, дело ведь не в этих пчелах и не в избитом журналисте, которых показывают что бы поднять москвичей на забастовки в защиту не многострадального мэра, а в том что он нашел легальный способ перекачивания московских и российских денег себе в карман и видя как они уплывают пытается столкнуть премьера с президентом

19:2208-12-2010
 
 
Макс
Не, фильм правильный. Лужков талантливейший человек

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире