Жительница Свердловской области нашла свой угнанный автомобиль – он официально продавался в автосалоне

Жительница Свердловской области нашла свой угнанный автомобиль – он официально продавался в автосалоне

В стране и миреПроисшествия
Невероятный случай в Свердловской области: покупательница пришла в салон за новой машиной, а обнаружила там свою – угнанную ранее.

Как сообщают новости 4 канала, «Ладу Приору» угнали с парковки возле дома примерно месяц назад. Не веря в то, что транспортное средство найдется, его хозяйка по имени Алсу отправилась в салон за новым.

На «Приоре» Алсу ездила 2 года и знает про нее все: след от освежителя воздуха, багажник, специально проклеенный поролоном, чтобы не гремел, скол на фонаре, магнитола. Год выпуска – 2008, 26 тысяч км пробега: всё сходится. Единственное, что не сходится – идентификационные номера на двигателе. Алсу вызвала милицию. В салоне развели руками: по документам, этот автомобиль привезли из Краснодарского края, на продажу выставили с транзитными номерами.

Как такое могло произойти, объясняют сотрудники ГИБДД: скорее всего, автомобиль Алсу легализовали с помощью точно такой же «Приоры», например, побывавшей в аварии. Заметить подделку невооружённым глазом невозможно – только с применением спецсредств, но их сотрудники ГИБДД используют, когда машина вызывает подозрения. Найденный автомобиль сейчас арестован, проводится экспертиза.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Елена Васильева
nr2.ru

всего: 1084 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:4922-09-2010
 
 
Читатель
забавный случай

15:1122-09-2010
 
 
Читатель
скоро приоры будут под документы продавать ))))

15:4322-09-2010
 
 
Читатель
вот так пойдёшь в автосалон за новой машинкой...

18:3222-09-2010
 
 
водила
интересная тетка
так в легкую пошла купила замену

уж лучше б че нормальное взяла

13:3423-09-2010
 
 
ilnikbez
стандартная схема, 30 - 40 % процентов в автосалонах машины бу, из них в среднем 10-15% легализованные, самое смешное что ГАЙЦЫ об этом прекрасно знают, и при покупке требуют "большую" скидку.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире