Чиновников сократят ради увеличения государственных доходов

Чиновников сократят ради увеличения государственных доходов

В стране и миреВ стране
Для увеличения государственных доходов в ближайшие три года на 20% планируется сократить число чиновников.

Об этом сообщил председатель Госдумы Борис Грызлов после внесения на рассмотрение в парламент проекта федерального бюджета на 2011 год.

"Дополнительным источникам государственных доходов в бюджете уделяется особое внимание. В том числе за 3 года планируется сократить на 20% численность федеральных государственных служащих", - сказал Грызлов. По его мнению, государственный аппарат избыточен, его численность необходимо оптимизировать.

Глава думских единороссов отметил, что по инициативе партии парламентского большинства будет продолжено финансирование строительства и реконструкции региональных автодорог. "На это будет выделено 78,6 миллиарда рублей", - сообщил Грызлов. На улучшение дорог в административных центрах будет отпущено 34 миллиарда рублей.

По словам председателя Госдумы, в рамках "нулевого чтения" депутаты передали правительству порядка 50 предложений на общую сумму более 350 миллиардов рублей.

"Речь идет о финансировании таких задач, как поддержка регионов, в том числе Северо-Кавказского федерального округа, развитие сельского хозяйства, обеспечение жильем детей-сирот, развитие библиотек, строительство физкультурно-оздоровительных комплексов и бассейнов в вузах, реставрация памятников истории и культуры", - пояснил Грызлов.

Госдума планирует провести первое чтение бюджета 20 октября, второе чтение - 17 ноября, а третье чтение - 24 ноября, сообщает ИТАР-ТАСС.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 646 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:3201-10-2010
 
 
Это уже было в девяностые!!! http://www.ruzanna.do.am/board/otryvki_iz_kinofilmov/valentin_gaft_pesnja_bjurokrata/197-1-0-11972
Рекомендую!!!!

11:5001-10-2010
 
 
Читатель
философский закон: все движется по спирали в верх. только в России все через задний проход- спираль, но вниз. МЕНТАЛИТЕТ. выгоняйте, садите, убивайте умных людей- бей жидов, спасай Россию.

13:4601-10-2010
 
 
Читатель
Государственные доходы в данном случае = доходы ЕдРа.

17:2502-10-2010
 
 
Читатель
Очередная байда.
Федеральных чиновиков сократят, увеличат штат региональных.
Сократят чиновников на 20%, а з/п оставшимся увеличат процентов на100. И ещё создадут какую-нибудь новую госнаёбкоропорацию, в которую ввалят половину годового бюджета в ожидании каких-либо результатов.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире