Кровавая бойня в Екатеринбурге: семья из трех человек была зарезана в собственной квартире

Кровавая бойня в Екатеринбурге: семья из трех человек была зарезана в собственной квартире

В стране и миреПроисшествия
Страшное тройное убийство произошло минувшей ночью в Екатеринбурге.

В центре уральской столицы в квартире дома на улице Малышева была зарезана семья Щербаковых – супруги и их 5-летний сын. На глазах у прибывших сыщиков из окна квартиры, где произошло убийство, выпрыгнул брат погибшего.

Подробности убийства рассказал «Новому Региону» руководитель пресс-службы свердловского ГУВД Валерий Горелых. Сообщение о ЧП поступило по телефону 02 сегодня в 2 часа ночи. Звонивший успел назвать адрес и сообщить «мою жену зарезали, а я истекаю кровью», после чего связь прервалась.

По указанному адресу – к дому №11 по улице Малышева – выехала группа немедленного реагирования отдела милиции №5 (бывший Ленинский РУВД). По прибытию их ожидала первая жуткая картина – прямо на их глазах из окна квартиры на 4 этаже выпрыгнул молодой человек. При осмотре мужчины на его теле и одежде были обнаружены следы крови, рядом с ним лежал окровавленный нож. Милиционеры вызвали «скорую помощь» пострадавшему – молодой человек получил перелом ноги и другие травмы. Перед отправкой в больницу он успел заявить правоохранителям «я не виноват, я сам порезался». Сейчас он находится в больнице под охраной сыщиков угрозыска.

Тем временем на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, ее возглавили начальник ОМ №5 подполковник Алексей Дворяшин и следователь СКП Ринат Туктамышев.

Для того чтобы попасть в дом, милиционерам пришлось использовать монтировку – подъезд был закрыт. Там их глазам предстала еще более ужасающая картина. Между 2 и 3 этажами было обнаружено окровавленное тело женщины. Стены подъезда до 4 этажа были залиты кровью – очевидно погибшая пыталась спуститься к выходу.

На 4-м этаже из-под двери квартиры, где произошла трагедия, сочилась кровь. Внутри жилища сыщики обнаружили еще два тела – мужчины и ребенка. Как выяснилось, жертвами убийства стали супруги Щербаковы Елена и Дмитрий (1964 и 1975 годов рождения) и их пятилетний сын. Выпрыгнувший из окна квартиры молодой человек, как было установлено, приходится погибшему братом. На телах убитых обнаружены явные следы криминальной смерти – порезы.

Следов застолья в жилище не было, отмечает Горелых. Возможно, трагедия произошла либо на почве личных неприязненных отношений, либо корысти.

СКП по Свердловской области возбудил дело статье 105 УК РФ (пункт «а», часть 2 – убийство 2-х и более человек).
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Таисья Исупова
nr2.ru

всего: 1266 / сегодня: 2

Комментарии /3

13:5304-10-2010
 
 
Читатель
ужас какой-то, жалко очень семью

14:1504-10-2010
 
 
Читатель
из-под двери квартиры,....., сочилась кровь.......жуть как в фильме ужасов

14:4104-10-2010
 
 
Читатель
дело тёмное

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире