Осенняя ярмарка вакансий

Осенняя ярмарка вакансий

Местные новостиЖизнь
20 октября 2010 года с 10 до 13 часов в Центре занятости населения города Новокузнецка пройдет многопрофильная ярмарка вакансий.

В работе ярмарки примут участие более 30 работодателей, представляющих промышленные и автотранспортные предприятия, строительно-монтажные и торговые организации, медицинские и страховые фирмы, социальные службы и учебные заведения.

Они предложат ищущим работу гражданам порядка тысячи вакансий. Большинство из них адресовано специалистам и рабочим высокой квалификации, но достаточно и подсобных работ для тех, кто не имеет профессии или утратил квалификацию. Осенью обычно наблюдается сезонный всплеск вакансий. Поэтому на данной ярмарке шанс трудоустройства для тех, кто ищет работу, будет высок.

Центр занятости населения представит банк вакансий с емкостью свыше шести тысяч постоянных и временных работ. Кроме того, специалисты службы занятости будут консультировать граждан по технике поиска работы, составлению резюме, профессиональному обучению и выбору профессии, стажировке, организации собственного дела, юридическим вопросам.

Ярмарка вакансий – это самый эффективный способ поиска подходящей работы не только для безработных, но и для всех желающих . Соискателям работы обеспечивается прямой доступ к потенциальным работодателям, дается полная информация о банке вакансий службы занятости, предоставляется весь спектр консультационных услуг государственной службы занятости , причем совершенно бесплатно.

Как показывает практика, каждый третий безработный, ищущий работу на ярмарке вакансий, находит подходящий вариант.

Приглашаем всех, кто ищет работу, 20 октября с 10 до 13 часов в Центр занятости населения (ул. Спартака,7)!
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба администрации Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 1178 / сегодня: 1

Комментарии /15

13:1019-10-2010
 
 
Дело рук самих утопающих
Зиму ходил туда и без всякого толка, пока безлимит не установил и сам нашел себе работу несколько вариантов на выбор.
А на этих ярмарках такие зарплаты предлагают

15:1519-10-2010
 
 
Читатель
Зато мероприятие проведут -галочку можно поставить.

16:0019-10-2010
 
 
19-10-2010(16:00)
Полностью согласен с 19-10-2010,раньше и без них обходились.Раздули штат дармоедо(в)к,которые ничем не занимаюся.И бабло получают не 7 тыщ.

16:4719-10-2010
 
 
Виталик
"Ярмарка вакансий – это самый эффективный способ поиска подходящей работы не только для безработных, но и для всех желающих" - шутка? самый эффективный способ - хорошее HR-агентство и адекватная оценка себя как специалиста

17:1219-10-2010
 
 
Читатель
А как оценивается работа сотрудников ЦЗН? Зарплату получают из налогов населения, а уж как над этим населенем издеваются. Специалисту с высшим техническим, с опытом работы предлагают работу грузчиком. На голубом глазу объясняя, что таков закон и они действуют по инструкции. Зачем населению такая служба? Сократить, а здание отдать под детский сад. Пусть эти сокращённые "спецы" с такой же "помощью" попробуют найти работу.

18:4819-10-2010
 
 
Читатель
уважаемый специалист с высшим техническим, что же вы не работали так долго, что работа грузчиком вам стала подходящей? А теперь все виноваты вокруг. И зарплату специалисты получают совсем небольшую. Даже если всех сократить, вам все равно нашей зарплаты окажется мало. Законы пишут не сами специалисты, а законодатели, поэтому не надо на женщинах срывать свои проблемы, им и так непросто принимать население, когда у каждого свои проблемы с поиском работы, а кто-то и вообще приходит только за пособием.

19:5619-10-2010
 
 
Алекс
Да ладно прибедняться! На фамилии на дверях посмотришь и сразу все становится ясно кто, где и откуда. У меня то же вышка и про предлагаемые мне вакансии я здесь просто рассказывать не хочу. Только потерял время, посещая это чудное заведение, сидят кукушки, которые токаря от пекаря отличить не могут. Работу нашел сам по специальности и с достойной з/п. Здесь же решил отписаться потому, что хочу рассказать историю моего посещения одного из главных специалистов на 2 этаже(2 кабинет слева от входа) фамилию сейчас не помню. А история моя вот в чем: Я в тот период не работал, а жена только родила третьего ребенка и мне пришлось собирать справки в соцзащиту центрального района. Отсидев там как положено очередь часа четыре предоставил все документы и меня отправили на биржу взять справку, что я у них числюсь. Я отсидел там в очереди, но этот главный спец мне официально заявил, что таких справок не даем. Я опять соцзащиту и так три раза пока ей лично с администрации не позвонили. Только тогда справку выписала,

20:0119-10-2010
 
 
Алекс
заняло у нее 3 минуты, а я ходил 3 дня. Вот так главный специалист =)))))))))) ей с администрации звонят и объясняют что она должна делать. А потом хотите уважения и понимания!!!!!!!! Бюрократы гребаные. А если бы жена после родов все это обходила? Козлы одним словом...............

20:1219-10-2010
 
 
Алекс
Для 18:48 Милая дама! Ходят к Вам и нормальные спецы, а не только те, кого за пьянку и потому что он ничего делать не умеет, выгнали. Вы должны быть еще и психологами раз с людьми работаете, человек идет к Вам за помощью! В моем случае предприятие закрыли и всех просто на улицу выкинули. А жизнь "круглая штука", не равен час может и Вам придется по этим же коридорам ходить. Ну слава Богу все уже позади и не благодаря Вам..................

20:2019-10-2010
 
 
Алекс
заняло у нее 3 минуты, а я ходил 3 дня. Вот так главный специалист =)))))))))) ей с администрации звонят и объясняют что она должна делать. А потом хотите уважения и понимания!!!!!!!! Бюрократы гребаные. А если бы жена после родов все это обходила? Козлы одним словом...............

20:2219-10-2010
 
 
всё знаю

23:0419-10-2010
 
 
Читатель
...Специалисту с высшим техническим, с опытом работы предлагают работу грузчиком. На голубом глазу объясняя, что таков закон и они действуют по инструкции..

если не были устроены куда-либо в течении указанного в законе времени... то вам будет предложена работа грузчиком

И ещё , если туда работодатель отправит вакансию на спеца - техника, то предложат.

Не нравится работа ЦЗН - вперед в другие агенства....

14:2920-10-2010
 
 
ANDRYDRAW
вперед в другие агенства.... шутка на 5+ .... другие агентства? которые друг у друга вакансии перепечатывают? или те которые общую вакансию ставят и зп типа средней по профессии, а потом с сайтов или из газет туда подпихивают вакансии?

17:1720-10-2010
 
 
Читатель
Какова цель работы ЦЗН? Зачем вы нужны, если в течении года не можете подобрать работу специалисту? Доводите его до вакансии грузчика, ставя ему в вину, что он де сам виноват, что так долго не может устроиться. Так он к вам как с специалистам и пришёл, чтобы вы ему профессионально помогли. А вы в своей некомпетенции его же и обвиняете. Да здесь одно из двух: или вы там все не понимаете суть своей работы или это обыкновенное хамство по отношению к людям. Как же пришли к вам, потревожили, оторвали от чая, от кофе. А вообще с каким образованием и квалификацией вы там такие "умные" ответы даёте?

17:2920-10-2010
 
 
Читатель
18.48. Так я пришел сразу после сокращения как законопослушный гражданин. А вы надо мной издевались 1,5 года. Извините, что помешал проявлять заботу о людях и отрывал ваше драгоценное время. причём за это время я на свои средства прошёл переобучение. И что же? И по новой специальности такая "серьёзная" служба ну никак не может меня трудоустроить. И кстати,, я молодой и адекватный, с презентабельной внешностью. Не только не пью, даже не курю. И диплом получил без "блата" и на бюджетной основе ( в котором в основном отл.).

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости