В Австралии открылся салон красоты с полуголыми парикмахершами

В Австралии открылся салон красоты с полуголыми парикмахершами

В стране и миреШоу-бизнес
В австралийском Сиднее открылся салон-парикмахерская для мужчин, в котором трудятся мастера, приходящие на работу исключительно топлес, пишет Metro. Идея открыть такую парикмахерскую принадлежит 26-летнему выходцу из Польши Войтеку Василевскому и его супруге Аманде.

По словам владельца необычного салона, ему было весьма непросто подыскать девушек с образованием парикмахера-стилиста, которые бы согласились работать в полуобнаженном виде. Поиск мастеров занял у Василевского 18 месяцев. Но в итоге он все-таки нашел четырех парикмахеров, согласившихся на его условия.

Как добавляет Side2, салон под названием Hot Cuts открылся всего несколько дней назад, но клиенты уже записались на много недель вперед. "Бизнес процветает. Телефон просто разрывается. Но меня это не удивляет, у меня же тут работают сногсшибательные девушки", - заявил владелец салона.

Несмотря на успешное развитие салона для мужчин, задумка Войтека Василевского вызвала негодование у некоторых его коллег. Так, многие специалисты утверждают, что работать топлес небезопасно, так как парикмахерам приходится иметь дело с острыми ножницами, горячими фенами и химическими веществами, входящими в состав красок для волос и стайлинговых средств. Однако ни клиенты, ни девушки пока не жалуются на обстановку в салоне.

Услуги Hot Cuts варьируются от 20 до 70 австралийских долларов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1233 / сегодня: 1

Комментарии /3

22:1322-10-2010
 
 
Читатель
Это фигня, я зубы лечил в Кузне в одной клинике, там докторша молодая с медсестрой на меня титьками навалились я забыл про зубную боль .

11:2725-10-2010
 
 
Читатель
ага, и уже не важно, что там тебе насверлили

00:1620-01-2011
 
 
хаахах Жжёшь

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире