"Барселона" потеряла основного вратаря перед матчем Лиги чемпионов

"Барселона" потеряла основного вратаря перед матчем Лиги чемпионов

В стране и миреСпорт
Вратарь испанской "Барселоны" Виктор Вальдес пропустит матч третьего тура группового этапа Лиги чемпионов против "Копенгагена", который состоится 20 октября.

Минувшей ночью Вальдес почувствовал себя плохо: его тошнило и у него поднялась температура. Утром стало ясно, что выйти на поле вратарь не сможет, пишет испанское издание Marca.

В матче с "Копенгагеном" место в воротах "Барселоны" займет Мануэль Пинто. Кроме того, под вопросом участие в игре ведущего полузащитника "Барселоны" Хави, который получил травму в матче чемпионата Испании с "Валенсией" (2:1), состоявшемся 16 октября.

В Лиге чемпионов "Барселона" и "Копенгаген" выступают в группе D вместе с казанским "Рубином" и греческим "Панатинаикосом". После двух туров у "Копенгагена" шесть очков, у "Барселоны" - четыре, у "Рубина" - одно, у "Панатинаикоса" - ноль. "Рубин" 20 октября сыграет на выезде с "Панатинаикосом".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 412 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире