Массовую драку около московского клуба спровоцировал пьяный милиционер

Массовую драку около московского клуба спровоцировал пьяный милиционер

В стране и миреПроисшествия

Причиной массовой драки, которая произошла в выходные у ночного клуба на востоке Москвы, стала стрельба, открытая пьяным милиционером по охранникам, которые не хотели его пускать. Представитель ГУВД Юрий Бирюков уточнил РИА Новости, что зачинщиком драки был сотрудник ОВД "Восточное Измайлово", старший сержант Эдуард Юсупов.

Инцидент в ночном клубе "Артефакт", расположенном в доме 11 по улице Константина Федина, произошел в ночь на воскресенье, 17 октября. По словам Бирюкова, Юсупов в свободное от работы время пытался пройти в клуб, но его не пустила охрана, так как он был нетрезв. Спустя некоторое время милиционер вернулся с товарищами и начал драку с охранниками, нанеся одному из них ранения из травматического пистолета.

Драка продолжилась на улице, в ней участвовали около 20 человек. В итоге, как пишет издание Life News, ножевые ранения получили посетители клуба - Ахмед Ашаров и Сергей Юдиков, которых пришлось отправить в больницу.

Бирюков подчеркнул, что Юсупов будет привлечен к ответственности в рамках возбужденного уголовного дела. Представитель ГУВД также отметил, что руководство УВД Восточного округа не доложило об инциденте начальнику московской милиции Владимиру Колокольцеву, который поручил проверить обстоятельства происшествия управлению собственной безопасности.

По сведениям Life News, Юсупов был уволен из милиции после инцидента, чтобы расследованием могли заняться его коллеги. Однако в ГУВД отменили приказ об увольнении и передали дело в Следственный комитет, который расследует преступления, совершенные действующими сотрудниками МВД.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 580 / сегодня: 1

Комментарии /3

03:1622-10-2010
 
 
Legio
Надо же обиделся, в клуб не пустили.)

08:3122-10-2010
 
 
Саша
Ага, и сразу же типа уволили... Хорошо, что хватило достоинства отменить увольнение, вот теперь потанцует.

09:4023-10-2010
 
 
Читатель
рашид разрешил

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире