Линдсей Лохан вновь избежала тюрьмы

Линдсей Лохан вновь избежала тюрьмы

В стране и миреШоу-бизнес
Суд в Лос-Анджелесе обязал киноактрису Линдсей Лохан продолжить лечение в реабилитационной клинике как минимум до 3 января 2011 года, сообщает The Press Association.

Дело касалось очередного не пройденного теста на содержание алкоголя и наркотиков в крови, что грозило Лохан возвращением в тюрьму.

На заседании судья Элден Фокс отметил, что в дальнейшем будет отправлять актрису в тюрьму на 30 суток за каждый проваленный тест. На суде Лохан призналась, что страдает от пагубных привычек.

Линдсей Лохан находится под наблюдением с 2007 года после ряда случаев вождения в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. 24 сентября 2010 года судья Фокс уже назначал ей тюремное заключение, однако она провела в пенитенциарном учреждении лишь 10 часов, после чего Лохан было разрешено выйти под залог.

Следующее появление актрисы в суде состоится 25 февраля 2011 года. Если ни один из тестов не покажет положительные результаты, то Лохан будет переведена на испытательный срок без постоянного наблюдения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 527 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире