Результаты конкурса "Мисс пиво" аннулировали из-за стриптизерши

Результаты конкурса "Мисс пиво" аннулировали из-за стриптизерши

В стране и миреВ мире
Организаторы конкурса красоты "Мисс пиво", прошедшего в Чехии, отобрали корону у победительницы за то, что она участвовала в эротических фотосессиях и работала стриптизершей, пишет The Austrian Times.

Как пояснили в оргкомитете конкурса, по правилам "Мисс пиво" к участию не допускаются девушки, имеющие (или имевшие в прошлом) отношение к эротической индустрии.

О том, что 20-летняя Яна Кадеравкова работала стриптизершей, судьи конкурса узнали уже после того, как признали ее победительницей. Вручая корону девушке, один из членов жюри похвалил ее за умение бегло говорить по-итальянски. На это девушка ответила, что провела в Италии довольно много времени.

Кадеравкова сообщила жюри, что в Италии она снималась обнаженной, а также танцевала стриптиз и работала на телевидении, где вела эротический прогноз погоды. После того, как девушка рассказала о своей работе, результаты конкурса "Мисс пиво" были аннулированы.

Лишенная короны Кадеравкова сочла решение организаторов "чертовски глупым". "Надо было поинтересоваться моим прошлым в самом начале конкурса, а не после того, как мне вручили корону", - резюмировала девушка.

Не так давно претендентку на участие в конкурсе "Мисс Великобритания - 2010" и обладательницу титула "Мисс Плимут" лишили права на дальнейшее участие в конкурсах красоты за то, что в прошлом она работала проституткой.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 419 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире