Медведев отложил вступление в силу закона о полиции

Медведев отложил вступление в силу закона о полиции

В стране и миреВ стране
Вчера вечером, несмотря на позднее время, в Госдуму прибыл курьер с обещанным окончательным текстом закона «О полиции».

Как сообщил «Маркеру» первый заместитель председателя Комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Владимир Груздьев, текст пока является государственной тайной. «Маркеру» удалось лишь узнать, что президент решил перенести срок вступления в силу закона ― полиция появится в России не 1 января, как было объявлено ранее, а с 1 марта 2011 г.

О том, что сегодня в Госдуму будет внесена окончательная версия закона «О полиции», президент России Дмитрий Медведев сообщил на пресс-конференции по итогам трехсторонней встречи с президентами Азербайджана и Армении. «Я хотел бы сказать, что текст документа готов и сегодня я уже внесу его в Государственную думу», ― сказал Медведев.

Первый заместитель председателя профильного комитета Владимир Груздьев сообщил «Маркеру»: «Пока я вам могу сообщить одно: он вступит в силу с 1 марта 2011 г. Президент принял правильное и мудрое решение: законопроект коснется каждого гражданина, а в январе 10 дней выходных, поэтому лучше, чтобы законопроект вступил в силу с 1 марта 2011 г.».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александра Баязитова
marker.ru

всего: 652 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире