Пойман позор ГИБДД

Пойман позор ГИБДД

В стране и миреПроисшествия
 В Екатеринбурге в последние несколько дней проводилась настоящая операция по поиску преступника, который на своей «девяносто девятой» сбил молодую девушку и скрылся с места происшествия.

Сотрудники правоохранительных органов через СМИ обратились к населению с просьбой помочь в розыске нарушителя, а водителей темных Lada-21099 призывали приехать в отделения милиции и предъявить на осмотр свою машину.

Страшная авария произошла ночью 21 октября. 18-летняя студентка Уральской лесотехнической академии, переходя дорогу, была сбита темной Lada, которая даже не имела номеров. От полученных травм девушка скончалась на месте. А водитель сумел скрыться, несмотря на то что его очень долго преследовал автомобиль Toyota (водитель последней был главным свидетелем аварии).

Однако спустя четыре дня милиционерам удалось поймать водителя Lada. И каково же было их удивление, когда оказалось, что это… гаишник. Старший инспектор четвертой роты полка ДПС УГИБДД Свердловской области! «Он не признавал своей вины и не говорил, где спрятал машину. Только когда ему были предъявлены неоспоримые доказательства, показания свидетелей ДТП, он сказал, что спрятал машину в лесу в районе 4-го километра трассы Екатеринбург – Новосвердловская ТЭЦ. При осмотре автомобиля на нем были обнаружены все признаки ДТП: помят капот, разбито стекло, бампер и решетки радиатора», - рассказал руководитель пресс-службы ГУВД региона Валерий Горелых.

Как всегда, гаишник был тут же уволен из правоохранительных органов. Но, что интересно, руководители ГИБДД Екатеринбурга не стали прятать голову в песок. Они признали, что частично вина за это преступление лежит и на них, и на всей ГИБДД в целом. «Чтобы защитить честь мундира, иногда нужно отмыть грязь, которой он испачкан», - заявил заместитель начальника ГУВД Свердловской области Виктор Бердников. При этом он рассказал, что завтра в Екатеринбурге будет собран весь личный состав ГИБДД. И на этом собрании проведут «разбор полетов». Не исключено, что с организационными выводами и кадровыми чистками.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1322 / сегодня: 1

Комментарии /7

11:4028-10-2010
 
 
Про100Прохожий
А интересно вот - увольняют этого мусора из государственной организации. Значит, он по всем правилам, обязан отработать после этого 14 дней по Кодексу законов о труде. И, значит, обязан нести ответственность, если, конечно, его не уволили месяцем назад. А за такие дела нужно кадровикам жопу на 4 части порвать....

11:4928-10-2010
 
 
ilnikbez
Гайцы тоже люди. Тока они об этом забывают.

11:5828-10-2010
 
 
Читатель
11:40 Не путай государственную службу и трудовой договор. Тут действует не ТК РФ, а закон о гос. службе.

12:5128-10-2010
 
 
Вон он - "главный позор ГАИ, ГИБДД, МВД" - на фотке вверху, некто - вислоухий Кирьянов
та еще сволочь

12:5728-10-2010
 
 
Про100Прохожему
Нету нынче отработки, есть пункт в КЗоТе, который говорит о том, что работник обязан уведомить работодателя об увольнении не позднее чем за 14 дней. И это касается увольнения по собственному желанию...

15:4628-10-2010
 
 
lexus для 12:57
а принципиальная разница в этом есть для работника?) мысли масштабно...мнимая свобода выбора..

08:5122-12-2010
 
 
typhoonzsmk
мне вот очень интересно - если бы сбил ландкрузер нашли бы его?
а на девятку можно еще и пару убийств повесить

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире