Четвертому фильму серии "Миссия невыполнима" придумали название

Четвертому фильму серии "Миссия невыполнима" придумали название

В стране и миреКультура

Четвертый фильм серии "Миссия невыполнима" будет называться "Призрачный протокол" (Ghost Protocol), сообщает BBC News.

Названием поделился Том Круз, исполняющий в картине главную роль. "Я никогда не снимаюсь в сиквелах, и выпуски фильма "Миссия невыполнима" не расцениваю как продолжения. Поэтому мне всегда казалось, что у них должны быть самостоятельные названия", - заявил Круз.

Напомним, что съемки фильма начались в сентябре 2010 года в Праге. В настоящее время съемочная группа работает в Дубае. Круз сообщил, что его герою предстоит карабкаться по стене небоскреба Бурдж-Халифа (высочайшего здания в мире - 828 метров с учетом шпиля), но подробностями делиться отказался. Затем съемочная группа планирует перебраться в Ванкувер.

Вместе с Крузом в фильме снимаются Винг Рэймз, Джереми Реннер, Саймон Пегг и Владимир Машков. Режиссером "Призрачного протокола" является Брэд Берд, ранее работавший над мультфильмами "Рататуй" и "Суперсемейка". Картина выйдет в прокат 16 декабря 2011 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 501 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире