Мужчину с густой бородой убили за шутку о том, что он «ваххабит»

Мужчину с густой бородой убили за шутку о том, что он «ваххабит»

В стране и миреПроисшествия
Сегодня, 12 ноября, волгоградское издание "Первая газета" написало о том, что в день милиции житель села Быково совершил убийство из-за недоразумения.

Двое приятелей отмечали день милиции на квартире у своего старшего товарища – ветерана МВД, который уже давно находился в отставке. Пенсионер из Быково радушно принимал новых гостей, знакомя их с уже сидящими за накрытым столом людьми. Лицо одного из приглашенных мужчин украшала густая борода.

— Когда гости изрядно поднабрались, один из визитеров спросил бородача, зачем ему столько растительности на лице? — рассказал "Первой газете" следователь Николаевского МрСО СУ СКП по области Владимир Суров. — Тот отшутился: мол, ваххабит я. Однако его собеседник шутки не понял и еще более агрессивно уточнил: "Что, ты и людей убиваешь?" — "Да, — смеясь, ответил тот. — Если захочу — вас всех взорву!".

Разговор между мужчинами происходил, когда они остались наедине: остальные гости в это время вышли на улицу перекурить. Не оценив шутки, разъяренный "патриот" выхватил нож и всадил его в шею сидящему напротив "ваххабиту". Мужчина скончался на месте. Сейчас по факту убийства ведется следствие.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1273 / сегодня: 1

Комментарии /6

14:5612-11-2010
 
 
Lex
Страна дебилов.

16:0712-11-2010
 
 
последний из могикан
больше пей Россия огненую воду !!

17:2412-11-2010
 
 
меньше бородатых шутников м..аков будет

18:0312-11-2010
 
 
Читатель
в психушке день открытых дверей

18:1712-11-2010
 
 
Вот она наша милиция. Алкаши да убийцы психопаты!!!

22:4712-11-2010
 
 
Ну это всё объясняет...
Теперь всё понятно ! Евсюки стреляют по людям потому что те не верят в государство , родину и путина.Объявлена война врагам народа

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире