Правительство Москвы отказалось от претензий к Жириновскому

Правительство Москвы отказалось от претензий к Жириновскому

В стране и миреПерсона
Правительство Москвы полностью отказалось от исков к депутату Госдумы и лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому.

Как сообщает агентство "Интерфакс", об этом было объявлено 16 ноября на заседании Савеловского суда. Заявление об отказе от претензий датировано 13 ноября и подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Иск в адрес Владимира Жириновского был подан московскими властями еще в период, когда пост мэра Москвы занимал Юрий Лужков. 24 члена столичного правительства потребовали у депутата по 500 тысяч рублей за моральный вред. Поводом для этого стало заявление Жириновского, обвинившего московских чиновников в коррумпированности.

Юрий Лужков, в свою очередь, потребовал от Жириновского более 50 миллионов рублей. Эти два дела были объединены в одно производство. Еще несколько исков к Жириновскому подал в суд бывший префект САО Олег Митволь.

28 сентября Юрий Лужков был отрешен от должности мэра Москвы. Этот пост занял Сергей Собянин, который заменил большую часть членов правительства города. После этого в суде представители защиты заявили, что иски бывших членов правительства должны быть отклонены.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 569 / сегодня: 1

Комментарии /3

18:0816-11-2010
 
 
Читатель

19:1116-11-2010
 
 
Читатель
надеюсь ,что Жириновский подаст в суд на Лужкова на сумму 50 миллионов,воз можно он выиграет связи с последними событиями

21:1016-11-2010
 
 
мужик
А что, вполне возможно. *ROFL*Шум подымет, нагонит страху на Батурина, а потом, утирая нос указательным и большим пальцами, объявит милость к падшему. Пиар!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире