Вдовиченкова обвинили в избиении водителя

Вдовиченкова обвинили в избиении водителя

В стране и миреВ стране

Актер Владимир Вдовиченков, по предварительным данным, первый напал на мужчину, который выстрелил в него из травматического пистолета. Об этом сообщает "Интерфакс"  со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент, о котором идет речь, произошел вследствие конфликта водителей на Композиторской улице в центре Москвы. По словам источника "Интерфакса", на видеозаписи видно, как Вдовиченков сам вышел из своей "Ауди" и избил до крови водителя "Ниссана". Тот, в свою очередь, трижды выстрелил в актера из травматического пистолета "Оса", а затем скрылся. Впоследствии его личность была установлена. СМИ сообщали, что Вдовиченков был ранен в подбородок и грудь.

Как передает РИА Новости, представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков подтвердил, что в распоряжении милиции находится видеозапись случившегося, однако заявил, что она "неоднозначная". Для выяснения обстоятельств конфликта оба его участника будут приглашены на место происшествия.

Стоит отметить, что после первых сообщений СМИ сам Вдовиченков опроверг информацию о нападении на себя. Актер заявил, что находится на репетиции в театре, а о новостях про него ему по телефону рассказала жена.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 499 / сегодня: 1

Комментарии /2

21:3718-11-2010
 
 
Читатель
Ничуть не удивлюсь, если Вдовиченков первый набросился драться. Наши "звёзды" очень сильно звездятся.

11:5719-11-2010
 
 
борис
Водила ниссана - сынок. Нашла коса на камень.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире