Производитель туалетной бумаги устроил кастинг щенков для рекламы

Производитель туалетной бумаги устроил кастинг щенков для рекламы

В стране и миреВ мире
Компания Andrex, британский производитель туалетной бумаги, устроила кастинг щенков для съемок рекламного ролика.

Как пишет The Daily Mail, впервые в своей истории Andrex решила снять в рекламе далматинов и английских бульдогов. Ранее "лицом" туалетной бумаги всегда был щенок лабрадора-ретривера палевого окраса.

Издание указывает, что съемки рождественского ролика Andrex будут проходить в декабре. Сюжет видео держится в секрете, однако известно, что помимо лабрадора там появятся щенки двух других пород.

Кастинг проходил 18 ноября в Лондоне в районе Ковент-Гарден. В нем приняли участие более 15 щенков. Организаторы отметили, что чувствовали большую ответственность, поскольку "планка была очень высокой".

Щенок лабрадора впервые появился в рекламе Andrex в 1970-х годах. С тех пор было выпущено около 120 роликов, в которых создатели сняли несколько сотен маленьких лабрадоров.

При создании первой рекламы Andrex предполагалось, что рулон туалетной бумаги будет разматывать ребенок. Однако британский рекламный регулятор решил, что подобное видео может научить детей "расточительности", поэтому Andrex пришлось заменить ребенка на щенка. Компания неоднократно снимала римейки на классический ролик.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 387 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире