Демократы впервые договорились о выдвижении единого кандидата

Демократы впервые договорились о выдвижении единого кандидата

В стране и миреВ стране
Участники коалиции "За Россию без произвола и коррупции" в пятницу утвердили схему выдвижения единого демократического кандидата на выборах президента в 2012 году. Об этом в субботу, 20 ноября, сообщает газета "Коммерсант".

Кандидат будет выдвинут на съезде с равным представительством организаций, вошедших в коалицию. Съезд запланирован на июнь 2011 года. Единый кандидат будет выбран из тех, кого предложат участники коалиции путем голосования. Борис Немцов назвал произошедшее "прорывной вещью", подчеркнув, что демократы договорились о выдвижении единого кандидата впервые за 20 лет.

В коалицию "За Россию без произвола и коррупции" входят движение Бориса Немцова "Солидарность", движение Владимира Милова «Демократический выбор», Российский народно-демократический союз, возглавляемый Михаилом Касьяновым, и Республиканская партия России, возглавляемая Владимиром Рыжковым.

Схема выдвижения единого кандидата была принята на заседании оргкомитета по созданию новой демократической партии. К середине апреля демократы планируют сформировать региональные отделения партии и сдать документы на ее регистрацию в Минюст. Немцов сообщил, что новая организация будет называться "Партия народной свободы".

Кроме того, на следующем заседании оргкомитета Немцов и Касьянов намерены предложить коалиции составить "список душителей демократии в России". В него, по их словам, будут включены "прокуроры, которые судят Ходорковского, чуровы, которые фальсифицируют выборы". Участники коалиции намерены лоббировать в международных инстанциях закрытие въезда в Евросоюз и США включенных в черный список российских чиновников и работников правоохранительных органов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 572 / сегодня: 1

Комментарии /8

19:3420-11-2010
 
 
Читатель
Везде упыри!

20:2320-11-2010
 
 
Читатель
Рыжков-понятно; Милов-ну, ладно; Немцов-да хрен с ним; а что здесь Касьянов делает? В смысле-почему на свободе? Кроме их неужели нет никого? ЕСТЬ!!! Но все они заняты делом. В смысле выживанием. А бодаются те, кто уже наворовал, или ещё в этом самом процессе. ОТ ОСТАВШЕЙСЯ ЧАСТИ НАСЕЛЕНИЯ - НИКОГО!!! РОССИЯ , впереди тяжёлые времена.

00:4121-11-2010
 
 
Читатель
В нынешней ситуации, я считаю, нам лучшего не найти.
А Касьянова "ушел" Путя, оставляя возле себя запуганых и прикормленых.
Полюбому за Едро и коммуняк с Жириком голосовать не буду.

10:3521-11-2010
 
 
Читатель
Уж лучше попробовать этих демократов чем едросов , но победят опять едросы.Страна уже давно обречена !

20:3021-11-2010
 
 
Предлагаю голосовать за Обаму

08:2422-11-2010
 
 
Читатель
Чак Норрис Наш кандидат)))

11:4922-11-2010
 
 
Читатель
я бы выбрал Брюсса Виллиса , он бы нас от астероидов и террористов спасал

16:5622-11-2010
 
 
Читатель
Жирик - политическая прости хоспади ...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире