Котейко - укротитель крокодилов (ВИДЕО)

Котейко - укротитель крокодилов (ВИДЕО)

В стране и миреНаука и техника
Отвага кошек хорошо известна, однако история, случившаяся в Луизиане, удивила многих: местный кот побил и обратил в бегство аллигатора.

Случай на крокодильей ферме стал известен благодаря видео, которое сняли приехавшие посмотреть на рептилий туристы. Парочка хищников захотела вылезти из воды и погреться на солнце. Им помешал упитанный серый кот, который считал, что он тут главный.

Он отважно встал на пути пресмыкающегося, и испуганные туристы решили, что сейчас котик станет легкой закуской для 250-килограммового аллигатора. Зрители закричали храбрецу: "Уходи!" А одна женщина запричитала: "Боже мой, он станет похож на корм для кошек, я не могу на это смотреть!"

Однако кот, похоже, так вовсе не думал. Он хладнокровно пару раз ударил крокодила лапой по морде, после чего тот под общий хохот развернулся и скрылся в воде.

Униженный аллигатор не захотел сдаваться и позвал на помощь сородича, но храбреца это не остановило. Он вновь стукнул крокодила лапой, после чего рептилии решили, что с таким лучше не связываться, и ретировались.

Победитель проводил их взглядом, а потом как ни в чем не бывало присоединился к другому коту, который все это время предпочитал наблюдать за "битвой титанов" издалека.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1127 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:1722-11-2010
 
 
Читатель
Да кроки ручные были и мелкие...

22:1922-11-2010
 
 
Читатель
Котейко я думал это фамилия укротителя

09:3323-11-2010
 
 
Для 22-26
Не,паскуднее байдайских--с Горьковской...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире