Расширение для браузера объединило Facebook и Twitter

Расширение для браузера объединило Facebook и Twitter

В стране и миреСеть и ПК
Браузерные расширения, созданные на платформе Kynetx, объединяют Twitter, Facebook, eBay, Google, Bing, Buzz и другие веб-сервисы в произвольных комбинациях.

Новое расширение для всех популярных браузеров позволяет «лайкать твиты». После установки TwitterBook (устанавливается как расширение Internet Explorer, Mozilla Firefox или Google Chrome) веб-интерфейс Twitter обогащается кнопкой Like.

После установки расширения и авторизации соответсвующего приложения, каждый твит в веб-интерфейсе Twitter дополняется кнопкой «мне нравится» (в английском варианте - Like) от Facebook. Таким образом, можно в один клик ретранслировать содержимое твита в собственный Twitter, а вторым кликом поделиться им друзьями с Facebook.

Приложение было разработано при помощи платформы Kynetx, которая позволяет интегрировать возможности самых разных сайтов. В числе разработанных на Kynetx приложений - Google/eBay Mashup, отображающее при поиске в Google товарную выдачу eBay, Sweeter, дающее возможность прочитать твиты про страницу, которая открыта в браузере, Aculis BiGoHoo, включающее в поисковую выдачу Google оценки страниц в Facebook, Twitter и Buzz. При этом платформа Kynetx бесплатна для разработчиков, создающих бесплатные приложения. Для тех же, у кого приложения платные, она тоже бесплатна при числе обращений к API менее 50 тыс. за месяц. При больших количествах 1000 обращений стоит от 30 до 90 центов.

Платформа Kynetx имеет удобный каталог приложений, в котором пользователи, активно использующие различные веб-сервисы, наверняка найдут для себя что-то полезное.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 473 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире