Nokia приняла на работу бывшего вице-президента Verizon

Nokia приняла на работу бывшего вице-президента Verizon

В стране и миреВ мире
Финский гигант продолжает перестройку руководящего состава.

В среду президент и генеральный директор компании Стивен Илоп (Stephen Elop) объявил о новом назначении. С 1-го января исполнительным вице-президентом и директором по маркетингу Nokia станет Джерри ДеВард (Jerri DeVard). Это новая должность в штатном расписании компании. Джерри также войдет в состав совета директоров Nokia.

Джерри ДеВард является гражданкой США. В настоящее время она руководит нью-йоркской компанией DeVard Marketing Group, специализирующейся на рекламе, продвижении брендов и консультационных услугах. Среди клиентов DeVard Marketing Group числится компания Microsoft. В активе ДеВард 25 лет работы на руководящих постах в известных компаниях, включая Verizon, Citigroup, Revlon, Harrah's Entertainment и Pillsbury Company.

Джерри ДеВард возглавит новое подразделение Marketing and Communications, которое будет координировать такие направления, как маркетинг, управление брендом и коммуникации. Задача перед ДеВард стоит непростая — помочь в укреплении пошатнувшегося авторитета финской компании, пишет 3Dnews.ru

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 419 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире