Боксер Кармазин откроет зал в Америке, где будет тренировать по советской системе

Боксер Кармазин откроет зал в Америке, где будет тренировать по советской системе

В стране и миреСпорт
Экс-чемпион мира по боксу Роман Кармазин, заявивший месяц назад о завершении своей профессиональной карьеры, откроет тренировочный зал в Америке, где будет специализироваться на подготовке спортсменов с постсоветского пространства.

"Сначала я хотел бы передать привет болельщикам и поблагодарить всех, кто беспокоится о моем здоровье, - передает слова Романа Кармазина allboxing.ru. - Это очень приятно, когда чувствуешь обратную связь. Хочу всех успокоить – сейчас со мной все в порядке. Я каждый день хожу в зал, начал понемногу тренироваться. Сейчас "качаюсь", работаю над определенными упражнениями, можно сказать учусь сам. Меня часто спрашивают: "Как лучше выполнять такое-то упражнение?" Перед тем как отвечать, всегда нужно понять, чего именно хочет человек? Набрать мышечную массу? Подтянуть силу? В зависимости от конечной цели одно и тоже упражнение можно выполнять чуть иначе. Я больше 30 лет в спорте, но понимаю, что продолжаю учиться до сих пор. Очень хотелось бы передать все эти знания дальше".

"Для этого я решил открыть свой зал и попробовать силы в тренерской работе, - продолжил Роман. – В ближайшее время я улетаю в Америку, где буду набирать ребят в группы и передавать им все, что знаю. Главная цель – не следовать каким-то тенденциям, а работать по советской школе, тренировать так, как учили нас самих. Конечно, это не так легко. Вначале надо все организовать, поставить в рабочую колею, найти хорошего человека, который будет находиться в зале, когда нет меня. Но мне не впервой преодолевать трудности. На протяжении своей карьеры я перешагивал их не раз. Справлюсь и теперь!"

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 414 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире