В Иркутске изнасиловавший 12 детей педофил получил 14 лет колонии

В Иркутске изнасиловавший 12 детей педофил получил 14 лет колонии

В стране и миреВ стране
В Иркутске к 14 годам колонии строгого режима приговорен 25-летний местный житель Олег Парфентьев. Свердловский районный суд признал его виновным в совершении сексуального насилия над 12 детьми в возрасте от 5 до 12 лет, сообщает агентство "Интерфакс".

По словам старшего помощника главы Следственного управления по Иркутской области Владимира Саловарова, Парфентьев был задержан в июне 2009 года, когда попытался увести с детской площадки девочку. Другие дети, увидев, что девочка уходит с незнакомым мужчиной, рассказали об этом ее родителям, которые поймали педофила и сдали его в милицию.

Следствие установило, что Парфентьев совершал преступления с 2007 года. В качестве жертв он выбирал детей, которые находились без присмотра взрослых. Педофил уводил жертву в уединенное место, фотографировал, а затем совершал насилие. В домашнем компьютере Парфентьева при обыске были обнаружены материалы с обнаженными детьми.

О большинстве потерпевших следователи узнали при выполнении оперативно-розыскных мероприятий, так как их родители по разным причинам не писали заявления в милицию.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 489 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:0106-12-2010
 
 
Читатель
жалко,что отменили смертную казнь

16:2907-12-2010
 
 
Вупи
Я бы на месте родителей сама бы совершила и следствие, и суд, и казнь! А то что-то гуманно с этими ублюдками обходятся последнее время!!! Не х.. таким , вообще, жить!!!

12:0908-12-2010
 
 
Вупи
если бы родители его наказали, то родителям бы дали больше чем ему, у нас такие законы, за одного ребенка надо пожизненно давать, а он выйдет лет через пять за хорошее поведение

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире