Главарь Тарабановской ОПГ арестован вслед за своими "бригадирами" (ФОТО)

Главарь Тарабановской ОПГ арестован вслед за своими "бригадирами" (ФОТО)

Местные новостиЧП
Арестован Анатолий Киндлиб, более известный как "Тарабан". Накануне ему избрали меру пресечения.

Лидер одной из организованных преступных групп Новокузнецка помещен в следственный изолятор Кемерово. В течение нескольких месяцев сотрудникам оперативно-розыскной части №2 также удалось арестовать семь особо активных членов его ОПГ, так называемых "бригадиров". Возбуждены несколько уголовных дел по статьям "вымогательство" и "разбой". Преступления они совершали в Киселевске и в Новокузнецке. От действий "подчиненных" Киндлиба страдали как коммерсанты, так и простые люди. Конфликт мог разгореться по любой причине. У членов группировки нередко изымали оружие, их привлекали по разным статьям. Спустя время, милиционеры смогли предоставить доказательства о причастности Анатолия Киндлиба к этим преступлениям.

оперативный сотрудник:

 - Он принимал решения, он раздавал указания, что нужно делать, а что нет. Т.е. в настоящее время, он подозревается именно как организатор данных преступлений. Просим обращаться в наш отдел, который расположен по адресу Пионерский, 8 лиц, которые пострадали от действий данной преступной группы, но ранее боялись обращаться в органы внутренних дел.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна БЕССЧАСТНОВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 21960 / сегодня: 1



Местные новости